有关于军训的作文
在军训的前几天,老师给我们说下一星期要军训,一会儿;军训服就摆在了我们的面前,我迫不及待的穿上军训服,很好看。到了星期天,我盼呀盼,等呀等,终于盼到了星期一,一大早我很快的穿好衣服,吃完早餐就把我送到了一中门口。
我们排好队,走进去,走到了大操场里,教官先让我们站军姿,我们一边站着一边听着别的教官大声说着。站了一会儿,教官说:“全体坐下。”我自言自语的说:”终于可以坐下来。”可还没休息一会儿,教官就让我们继续站军姿,可有一个人没有打报告就乱动就传动教官就让我们学墩子,不一会儿,天上下起了倾盆大雨,这真是天助我也,谁知道教官把我们带到体育馆,继续训练,我们开始蹲了,刚蹲下去我感觉非常舒服,可还没蹲一会儿,我的腿都麻了,我实在坚持不下去了,慢慢的眼泪掉了出来,教官让站起来,我都腿都快站不起来了,最后我还是坚持了下来。
我感受到军训是一件非常苦的事,我们不能半途而废,要尊敬师长。