济南的秋天作文
当绽放了一夏的激情渐渐消褪后,一阵秋风带走了最后一丝余热。同时,色彩斑斓的世界也开始以金黄色为背景。
在清凉的秋夜,空中星光缭乱,我就着一枕落花,静静体会这秋的凉......
自古多悲秋.....秋天容易使人怅惘,古人亦是如此;杜甫让秋风吹白了双鬓,马致远让秋色愁断了肠.....淡淡的乡思,是秋的思考;凄凄的离别,是秋的感伤;萧萧的秋风,绵绵的秋雨,点点滴滴的思绪,都涌上心头在大多数古人眼中,秋天的性格是悲凉的。
我的观点则不同,正如刘禹锡所说:自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜今朝我认为秋天是富有诗意的,也是富有情意的不仅仅是秋色,秋天的一切一切,都有深深的韵味,落叶是秋天的相思:明月是秋天的皎洁;风是秋天的爽朗;雨是秋天的深情......好一片诗意盎然的秋之景观啊!
诗的秋天也是美丽的!所以我喜欢秋天的诗,尤其在深秋的晚上,倚在床头,就着昏黄的灯光欣赏诗,
查看全文>>>
我其实想回济南呆两天
和我们然然学骂街
关于济南的说说
一、从来没有想过我自己会这么喜欢一个人
每次看到他会激动得冒汗会兴奋会脸红会如此迫不及待的想看见他
这是第一次开始逛超话第一次知道追星不仅仅只是窥屏要打榜集资第一次发帖第一次去看演唱会
啊马上就要到济南场了可是超话还只有六级想给我们的哥哥最好的应援
二、喜欢一个人不是崇拜他
而是为他你可以更加优秀
所以我们一起变优秀再相遇
三、遇见你是我这一生中最幸运的事情,喜欢上你是我这一生中最幸福的事情,有你足矣。
四、知足者常乐,随遇而安。如果你不能做你所爱的,就必须爱你所做的。
五、你喜欢我一样的阳光爱笑,你会听我说起的歌,你会搜我看过的电影,你会翻我推荐的书,你会读我读过的诗,你会喜欢我说起的所有,但是,除了我
六、直到有一天,你遇见这样一个人,每天和你分享他的快乐,解读你的忧伤,报告每天的行踪轨迹,笑谈每天的生活琐事,这就是喜欢你的表现。毕竟时间过得那么快,谁愿意和不在乎的人瞎逼逼。
七、有多难过呢,
有的只是那莫名的不甘而已,
该放下的始终要放下。
八、没有人是来生就无情的
都是经历并看到了太多自己不想看到的
而最终选择了关上自己的某扇门
九、昨天跟猪去济南在车上睡醒一觉后发现他手放在我手上少女心泛滥了
十、最爱的就是那句
以我之名,冠你之姓
从此以后
我便是你的周太太
自此
余生是你
十一、有了牵挂,
一切才会充满期望,
充满美好吧
十二、与其违心一笑
不如一人安静
低质量的社交
不如高质量的独处
十三、男人有泪不轻弹,只是未到伤心处。哭一下也可适当缓解压力!
十四、不要问我怎么撞进你的心,我就这样横冲直撞,进了你的心。