一百年来,是中国领导人民经过艰苦卓绝的武装斗争,建立了社会主义新中国,从根本上改变了中国人民的命运。时至今日,是中国人民与时俱进,开拓创新,改变了落后的面貌,走上了改革开放,全面建设小康社会的幸福之路。
面对突如其来的新冠疫情,临危不乱,举国上下以舍身忘我的精神和新冠疫情进行搏斗,以最严厉的防控措施及周密的安排与时间赛跑。千千万万的白衣战士挺身而出,奋勇拼搏,为大家战斗,为人民奉献。他们从全国奔赴一线,每天穿着厚重的防护服,冒着生命的危险,与新冠肺炎的患者近距离接触,这都是"大爱无疆"。在疫情面前,正因为有了这群最勇敢的一线逆行者,他们用自己的血肉之躯筑起坚不可摧的堡垒才得以保护全国人民的安康。新冠疫情,即让我们真切的感受到了祖国的坚强与强大,也让我们真切地体验到了平凡人不平凡的爱,正是这些爱汇成战胜一切困难的力量源泉。
强国之路在探索的脚步声中不断延伸,富强梦一天天实现,红旗飘扬,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,经济蓬勃发展,人民安居乐业,国际地位空前居高,中国人民正满怀喜悦和希望朝着现代化的宏伟目标前进。一百年的光辉历程,走出了一条恒古不变的真理,中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁。
我们要铭记党,拥护党,紧紧跟随党的领导,热爱祖国,积极实践,奋发图强,将我们的祖国建设得更加繁荣昌盛,让中华民族的明天更辉煌。我相信:党的未来,中国的未来,一定更美好。