中国共产党自1921年成立至今,走过了100多年坎坷而光辉的道路。从嘉兴南湖的一条小船上走上来,走向新中国,走到了改革开放的今天,走出了一条救国救民、复兴中华的道路,走出了一条社会发展、经济繁荣的道路。近段时间,通过对有关党史书籍的学习,让我更加深刻认识了党,进一步坚定了永远跟党走的决心。
学习党的历史,了解过去才能看清前进的方向。通过学习党史,我认为应该做到两个“牢记”和两个“必须”。两个“牢记”,即:牢记党的理想信念,始终不
查看全文>>>
范文人建党100周年优秀作文栏目为您提供最新的建党100周年优秀作文、2024建党100周年优秀作文以及建党100周年优秀作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望建党100周年优秀作文专题内容对您有所帮助!