愿世界和平作文
和平,是许多人都渴想的糊口。但是却有人要制造战役,破坏和平。“轰隆!”一枚枚炸弹毁了多少个幸福辑穆的家庭;使多少个小孩失去了父亲;使多少个妻子失去了丈夫,使多少个母亲失去了儿子。
弥漫硝烟的战场,夺去了多少人的生命,特别是最近的伊拉克战役。那一天,我打开电视机,一幅幅惊心肉跳的画面立即映在了屏幕上:在一所病院里,一个个小孩躺在病订上哭喊着,从他们的那双大眼睛里可以看出绝望;在某车站,以生了大爆炸,炸死了许多人。那里堆满了尸体,有的炸中断了手;有的炸中断了脚,还有的炸中断了头。在当时,我就想:假设没有这场战役,就不会失事了。罪恶的枪弹。你不要再泛起了!你永远消失吧!你让全世界的人都憎恨,由于你是那么无情,你让一个个年青的生命消失在这个世界上!