我十分喜欢和平鸽,因为我看到了它们就像是看到了和平。它们把和平的期望带到了每一个孩子的心中,使我的心顿时亮了起来,同时在那片完美的心田上打开了一扇心灵的窗口。
透过那扇窗口,我看到了广阔的蓝天,天上飞满了传情的和平鸽,把关心与思念带向全国各地,使对方心中像点了暖炉一样温暖、惬意。到处都开着象征着和平的鲜花,世界上的一切都呼唤着和平的完美。
忽然,一声枪响,打破了和平的宁静。战争开始了,顿时,天上乌云密布,一声又一声的巨响威胁着一朵又一朵娇嫩的和平之花。鸟儿们被烟火熏着,被一颗颗无情的子弹打得遍体鳞伤。此时,小孩的哭声
查看全文>>>
呼吁世界和平的作文栏目给大家提供大量呼吁世界和平的作文、2024呼吁世界和平的作文、呼吁世界和平的作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!