热闹的运动会
梁轩诚
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
随着开幕式的结束,整个操场开始沸腾起来了,只见运动员们个个充满信心,生龙活虎的,有的在小跳,有的在小跑,有的在压腿,做着赛前热身运动。
在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学肩挨着肩,大家不断地呐喊“加油加油”。在一片片呐喊声中,运动
员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。
紧接着是激烈的接力赛,整个操场顿时炸开了锅,拉拉队们踮起脚尖,挥动双手,高声呐喊。运动员们你追我赶,胜负难分,整个操场充满了热闹的气氛,大家都取得了好成绩。
运动会在大家的沸腾声中结束。