关于武汉热干面的作文
武汉的热干面湖北省武汉武汉市华师附小6年1班蒋昊伟热干面是武汉的一道名小吃,它以它共同的滋味和口感赢得了武汉人的心。
刚捞出来的热干面热火朝天,放上各种佐料后香味扑鼻,芝麻酱、小麻油的那股浓浓的香气老远就闻得到,真是令人胃口大增。吃起来又香又干又有嚼头让人百吃不厌。武汉的餐馆里、食堂里、街头巷尾处处都有热干面的踪迹,在外地作业的武汉人,回来的榜首件事便是吃一碗香馥馥的热干面。
说起这热干面的来历还有一段小故事。听说,三十年代初期,汉口长堤街有个名叫李包的人,在关帝庙一带卖凉粉和汤面。有一天,天很热,面没卖完,他怕发馊蜕变,就把剩余的面钉煮
查看全文>>>
作文是锻炼学生写作技能和表达能力的重要工具,每篇作文都是一次对文字的思考和练习。写作文时一定要专注,不能分心,作文应该怎么进行写作呢?感谢您的阅读。