关于兰州拉面的作文
我吃过的东西有很多,有牛排,有火锅,有烤牛肉串,但是我最喜欢的是兰州拉面。
兰州拉面里有那灰浓浓、有着拉劲的牛肉,有着绿油油、香喷喷的葱,还有那金灿灿的面,是多么好看,再加上上面红通通的油,仿佛大海上时不时会跳出来小红鱼。这美味都习以把人的魂勾走似的我们在那儿等了许久,口水都流了一地。
面终于来了,我扑了上去一下子就吃得干干净净。
我的嘴巴辣得不行,我的食道中仿佛有无穷无尽的士兵,把我的嘴巴清的一干二净,把我的嘴巴占领了。食道到我的小肠一路上干干净净的什么都没有。我的心火辣辣的,他虽然不像尖椒一样辣,但也不像甜椒一样。但他辣进我的心胸辣进了我的心。
这就是我吃的最好吃的牛肉拉面,虽然他不正宗,但我还是很喜欢吃的。