在这个物欲横流的时代,钢筋铁甲的利爪遍布各个角落。政府为加强整治而出台了各式法律,鞭挞着社会这只巨兽进入正轨。社会体内的不安定因子并不服气,他们负隅顽抗,围绕着交通范畴的一系列地下潜规则作战开始……万能人体索引城市为响应上海世博而实行低碳,工作族们都骑人力自行车或步行上班,近期的短途出游私家车主们都尽量不开车而改乘出租车出行。人人都知道出租车的司机开起车来是又凶又狠,他们是时间的引导者,拉动着速度型交通带。我家打着“短途出游实惠”的口号,拦下了一辆飞奔着的出租车。的哥一个大转弯,完美的在我们身旁“着陆”。上了车便开始我们的旅途。的哥一轰油门,车子又暴走起来。直线冲刺的速度,简直是作为新手的我的老爸望穿秋水也不可企及,就算再过几年也是。虽然是
查看全文>>>
范文资讯网特意收集和整理了关于画面的作文。从学习语文开始,作文就一直陪伴我们,经常写作文可以提高我们的想象力和创新能力。写作文的时候最重要的是学会确立中心,列好提纲。大家不妨来参考。希望你能喜欢!