关于冷面的作文
清晨,一道白光透过玻璃窗,射向走廊,冷面杀手像一道闪电飞向走廊。左手拿着无敌神拍,右手持着炼丹宝壶,直奔我们的教室。 一阵轻快的铃声响起,走廊上响起了一阵承重的脚步声。吱呀一声门开了,冷面杀手从门后闪了进来,用犀利的目光扫视着四面八方。当冷面杀手的目光落在我身上,我感到不寒而栗,身体都不由自主的颤抖起来。
只见 冷面杀手一步跨上讲台,翻开无敌神拍开始讲课。讲课时,冷面杀手神采飞扬,眉飞色舞的眼睛就像两支闪闪发光的灯泡。突然,他停止了讲课,眉头都皱成了八字形,嘴角露出了一丝不怀好意的笑容。冷面杀手随手抓起一根粉笔头,做出了一个扔的动作。我的天哪!冷面杀手准备使用他的特殊技能炫光扫射,之间粉笔在空中做了一个完美的弧线,直射淘气包的后脑勺,原来淘气包正在画画呢!冷面杀手就像一阵龙卷风刮到了淘气包桌前,抄起无敌神拍,轻轻拍了拍那位同学的背。
你不挺爱画画吗?那我就让你多动动笔吧! 冷面杀手说
对对不起,王王老老老师!淘气包颤抖地小声嘀咕着。
罚你把作业写两遍,下次再做小动作,就把作业写一千遍吧! 冷面杀手气冲冲地扔下一句话。此时的冷面杀手似乎燃起了恶魔之火,正燃烧着淘气包!
这就是冷面杀手王老师。虽然他很严厉,但我知道,那是为了我们成才,王老师才黑化自己的呀!