有关理想的作文
理想是人生导航的灯塔,是我们在前进的道路上的一盏明灯,指引我们向前,我的理想就是当一名世界上最出色的女数学家。
我喜欢数学还得从一件小事说起:记得是上五年级的时候,我们的数学老师给我们出了一道初中练习册上的培优题,让我们试着做一下,可令我出乎预料的是——我意然才花了不到七分钟的时间就做出来,而且,我的答案竟然是正确的,思路竟然也是正确的,更出乎我预料的上,我竟然是全班唯一一个做出这道题的学生。我现在才发现——我真是太有数学天分了,从此以后,我就慢慢的喜欢上了数学这一个科目。
我知道,当一名数学家需要很多很多的数学知识,所以,我决定从现在开始,我要比别人更加努力的学习数学,我要更加倍的积累数学知识,提高我的数学成绩,争取将来成为一名伟大的,出色
查看全文>>>
不论是学习还是工作中,都会写一些作文。作文可以永久保存,永久保存回忆,一篇好的作文可以感染人们,打动人们,写作文到底难不难?下面是编辑为大家整理的“理想的的作文”,或许你能从中找到需要的内容。