写秋水广场作文
今天,我为大家介绍的是——秋水广场。
可能有人会说,秋水广场有什么好介绍的,不就是几个破喷泉吗?如果你是这样想的话,那就大错特错了。
首先我来到了桥式喷泉,我从这头穿到那头,又从那头穿回这头,我仔细地观察这座喷泉,发现原来那桥式喷泉是从小桥两边喷出来弧形的水柱形成的,一道、两道、三道……无数水柱把小桥建成了一座拱形的透明小屋。又仿佛缝衣服,这边一针,那边一针,渐渐的,
查看全文>>>
大家都有写作文的经历,写作文可以帮助我们留下一些关于时间的记忆。写作语言的训练和词汇的积累对学生来说是十分重要的。您会为写好文章而烦恼吗?经过收集并整理,范文资讯网的编辑为你呈上关于广场景色的作文,更多相关内容请继续关注本网站。