关于世纪广场的作文
新世纪广场是一个美丽的地方。它位于贵港市的中心——凤
查看全文>>>
《时代广场的蟋蟀》,看到这书名,你可能会觉得这本书很普通,但是,这本书带来的温暖、友情感动了全世界!
这本书讲的是一只老鼠,一只猫,一只蟋蟀的故事。猫不是会吃掉老鼠吗?你可能会这样想,但在书中,它们三个可是非常好的朋友呢。
蟋蟀柴斯特因为贪吃,跳进了一个野餐盒,被带到纽约最豪华的地方——时代广场的地铁站。在人情冷漠的纽约,柴斯特幸运的遇见了聪明的老鼠塔克,和忠诚、憨厚的亨利猫,以及爱它的主人——男孩玛利欧。柴斯特用它绝妙的音乐天赋回报了朋友真挚的友情,还帮助玛利欧一家摆脱困境,然而,柴斯特成名后却思念家乡的自由生活,在朋友的帮助下回到了自己深爱的家。
“金无赤足,人无完人”人难免会犯错,书中柴斯特不小心让玛利欧一家损失两美元,它承担了错误,在朋友的帮助下还了钱,我要向它学习,做错了事勇于承担,做一个知错就改的人。
查看全文>>>
范文资讯网主题栏目精选:“广场作文”,敬请访问。
相信作为学生,你对作文是非常熟悉的。通过写作文可以记录自己身边经历的人和事,写作就是反复的、随时的,多个角度的去练习。你是否正在收集和整理作文模板呢?范文资讯网的编辑经过搜集和处理,为你提供关于东广场作文,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。