关于广场舞的作文
西安的中心广场
西安,是一个历史悠久的地方,西安的中心广场更是多姿多彩。
首先,我们来到了中信广场的艺术雕像下,只见这个雕塑线条优美,这些线条有粗有细,粗细搭配合理,远远看去真像是一只准备展翅高飞的雄鹰,如果你细细品味就会发现这个雕塑竟有一种抽象派的感觉。
接着,我们来到了音乐池边,看见了墙上还刻着一些美丽的图案,只见在棕色的石墙上刻着有两条龙在玩一个龙珠呢!你看其中的一只龙,眼睛瞪得鼓鼓的,仿佛可以看到它头上的怒火,它的两只利爪真让人望而生畏啊!再看看另一只吧,它也不甘示弱,瞪着眼睛,张开他那血盆大口,好像准备一口吞下龙珠呢!两只龙互不相让,似乎只要刮起风来,下起雨来它们就会活过来了。
最后我们终于等到了中心广场那最令人骄傲的时间了,那就是8点整。因为每天晚上8点整音乐池就会响起音乐,接着音乐池里就会喷出一股清泉,跟着音乐的蜿蜒起伏而扭动起来,据说音乐池占地面积为349平方米呢!现在是8点整了。只见音乐池前两米高的石墙上不断
查看全文>>>
在工作中,作文写作能力对文字工作更重要,通过写作文可以让我们记住不想忘记的事情。好的文章需要有深刻的人生认知,我们都要认真学习作文的写作。经过搜索和整理,范文资讯网的编辑为大家呈上关于广场舞的作文,更多相关信息请继续关注本网站。