关于教师小作文
时光荏苒,白驹过隙。操场没有变,教学校没有变,校园里的花花草草都没有变,而我却已经从一年级的“小豆包”变成了五车级的大姐姐,但最大的变化却是这期我们换了位新老师一杜矛师。
杜老师无论是讲数学课还是语文课,都讲得会声绘色,让同学们都听得很认直,都喜欢听、都积极地举手发言。杜我师有特点、就是做事干净利落,又好又快。很是勤劳、勤快。在数学课上,每讲完一课,杜老师就会出几道与当天讲得一个类型的题来做小考,来检验同学有没有把当天讲得知识学会,还会将全对的同学的名字打在班级群上和免一样数学作业。在语文课上,每当有预习作业,同学们都要把读熟的课文录成视烦发到群里,而且每进完一课都会留听写作业,然后第二天杜老师再考遍词和在书上记得重点,也将会把班级全对的同学名字打在班级群里。并且课堂上的作业杜书师当天放学前就能批完。
杜师优点还有许多,但教师节就要到了,我也送杜老师一句祝福:“杜老师,祝你教师节快乐,永远年轻漂亮”!