我最感激的人作文
古人云:“谁言寸草心,报得三春晖。”生活中,感激会使一个人成功,不落后;会使人对自己更加自信,勇往直前;会使人做什么事情都坚持不懈。
我要感激的人是我的小学老师,是他们哺育了一代接一代祖国的花朵,祖国的骄傲。他们总是默默无闻的帮助我们,他们是辛勤的园丁,浇灌给我们无限的知识。
在我小学二年级的时候,学习上做什么事情都笨手笨脚,做什么都会搞砸,我渐渐对自己失去信心了,但我的老师对我依旧充满了希望。老师不但对我进行耐心的指导,还特意抽出时间专门给我补习功课。那一刻,我流泪了,我的心颤动了!老师,你就像我的父母。您温馨的话语让我受益匪浅,如同春雨在滋润着野地中幼苗弱小的身躯。老师,我非常感谢你对我的照顾和关怀,让我不再畏惧一切!