童话作文的经典
这一天,小乌龟一边想着心事,一边在山坡上慢慢地走着。
有一只小鸟跟他开玩笑,说:“小乌龟,你干嘛开着你的坦克到处跑呢?”
忽然,小乌龟脚下一滑,摔了一跤,骨碌碌滚了下去。和平时一样,他的大背壳又从背上掉下来了。
在附近的一棵树上,松鼠妈妈正在哄孩子睡觉。“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝……”松鼠妈妈轻轻地哼着摇篮曲。
可是小松鼠却蹬着小脚,说:“我不睡,我不睡!我的床不舒服。我想睡摇篮!”
小松鼠是睡在用草铺
查看全文>>>
作文是探索想象世界和发掘思想潜能的重要途径,一篇好的作文能让读者体会到作文写作时的心境,如何让自己的作文在众多人中脱颖而出呢?希望这份“蝴蝶童话作文”能够达到您的期望令您满意,也许本文能为您提供一定帮助!