1937年8月28日下午,大量的难民和上海人纷纷寄到了上海火车南站。因为日本军的飞机已经对上海轰炸了几次,现在人们唯一的理想就是尽快离开这个可怕之地。
两点钟左右,人们正在翘首企盼着火车的到来。所以此时上海火车南站已是人山人海,大家的脸上流露出了忧伤与恐惧。
“呜一”火车进站了,大家都很兴奋,蜂拥而至地上了火车。正在这时,天空中出现了几架飞机,飞机上有一个红色的圆圈。对,这就是日本军的飞机。人们都在喊着,尖叫着,纷纷逃窜了。可是,这都已经晚了。天空中降下了一批炸弹,几声“轰—轰”的巨响后,已经有过半的人倒下了。可日本人真是残忍,有一次投下了一批炸弹后
查看全文>>>
在充满活力,日益开放的今天,合同的出现便保障了我们的权益。签订合同可以规避侵权事件的发生,签订合同时应注意哪几个方面的问题?希望能帮助到你,请收藏。