我阅读了一本名叫《金银岛》的书。这本书的作者是英国着名作家罗伯特。路易斯。史帝文森。这是一本关于宝藏、海盗的冒险故事。故事的主人公名叫吉姆的男孩,他参与探险,去寻找埋藏在一个遥远的海岛上的财宝。机智而大胆的吉姆发现了海盗们的夺宝阴谋。经过无数次的生死搏斗,他们最终寻得宝藏满载而归。吉姆为了拯救大家,擅自单独行动,机智而勇敢的吉姆同海盗进行了生死的搏斗,挣回了他们需要的大船。
读了这本书后,我懂了要运用学到的本领面对困难,要勇敢、自信,便可战胜困难。