文/黄嘉琳
我最喜欢看【格林童话】了,因为童话里面有很多很多一精一彩感人的故事。
走进了【格林童话】,我认识到了美丽、善良、诚实的灰姑一娘一和白雪公主,聪明、可一爱一、漂亮的小红帽,美丽、贤慧、和气、沉睡了一百年的玫瑰公主睡美人等等。
看了这些一精一彩感人的故事后,给我印象最深的是美丽的灰姑一娘一,灰姑一娘一是一个美丽、善良、诚实的小女孩,她的母亲生病去逝了,她的父亲给她找了一个继母,这个继母还带来了两个姐姐,两个姐姐都是一个一爱一美、狠毒的人,她们和继母每天欺负、捉弄小女孩,让小女孩穿破衣服,干又脏又累的重活,有时小女孩干活累了还睡在灶旁的灰里。灰姑一娘一有苦有泪就到母亲的坟前诉苦,灰姑一娘一的不幸感动了上帝,在上帝和小鸟的帮助下,灰姑一娘一认识了一个年轻英俊的王子,最后当上了王后,过了幸福的生活。
这些感人的故事让我认识到,人一定要善良、要诚实、要有一爱一心。