读《窗边的小豆豆》读后感
假期里我读了一本名为《窗边的小豆豆》的书。在刚刚翻开第一页的瞬间我就被彻底吸引住了,你想知道书中讲了什么事吗?让我来给大家讲讲吧!
小豆豆是一个天真浪漫的小女孩。在第一天上学时,她因为对书桌好奇,便把书桌的盖子打开了,关上,关上了,打开……。而且小豆豆一直趴在窗边向外望,这不,看到了艺人,便请求艺人为他们演奏一曲,这下,课没法上了,因为所有人都跑到窗边去了!老师只好等曲子演奏完后才继续上课。又有一次,小豆豆一直在窗边抬头问:“你在干什么呢?你在干什么呢?”老师朝她看着的地方望去,并没有见到有一人?原来呀!小豆豆在与小鸟说话呢!你说老师怎么能忍受呢?只好让学校开除了小豆豆。