我们生活在一个充满爱的世界里,正因为有爱,所以我们的世界才会更加美丽,生活才会更加精彩!而在所有的爱中,父是最伟大,最大公无私的!
昨晚。我一直被无情的病魔纠缠着,一整夜都翻来覆去的睡不着,刚一合上眼,一些奇怪的片段中,一会儿我置身于三国争霸的战争中,一会儿听见一些奇怪的声音,那种感觉简直痛不欲生。早上5:00,我实在无忍受这种痛苦了,我叫醒了爸爸,我看见爸爸疲惫不堪的样子,那仿佛睁不开的眼睛,一切似乎在暗示着我什么。啊!爸爸昨晚两点过才睡,想到这里,一种愧疚之情在我心底油然而生,可爸爸却强打起精神送我去医院,此时,我的脚像灌了铅似的。