描写粗心的人的作文
我的妈妈很粗心,整天这忙,那忙的,有的时候出去了,忘了家里还烧的水。
记的有一次,妈妈带我去西山玩,玩了体验乐园,一人十元钱,可是妈妈把全身都找遍了,就是没找到钱,老板说:没钱别到这来,滚。我和妈妈只好悻悻地回家了。
一路上我说:妈妈,你怎么没带钱。妈妈说:我每天忙上、忙下的,那有时间陪你玩。今天好不容易可以带你出来玩一下,可是,没带钱。
快要到家了的时候,妈妈又没带钥匙,害得我和妈妈只能在家门口等爸爸回来。等了十多分钟,爸爸回来了说:你们怎么在门口等我呀,干嘛不到家里等我。
我立即回答说:妈妈带我出去玩,没带钱,回到家里,又没带钥匙。
爸爸听了,说:你们也真是的,这没带,那没带,别人看了还说捡破烂的一直赖在别人家门口,丢脸。以后出门,看一下身上有没有什么东西没有带。
这就是我的妈妈,害得我不能吃,不能玩,不能回家,粗心老妈真烦人。