《我的朋友 妈妈》作文
我的妈妈是位很忙的妈妈,她每天都要做许多家务活,还要照顾我,是很辛苦的。
我的妈妈长着长长卷卷的头发,眼睛小小的,中等身材,样子显得特别可爱,不发脾气温柔的时候像只小猫咪,发起脾气来就特别特别的可怕了,像只“大老虎”。今天,我在家做数学的每周一练和一课四练的时候,几乎全做错了,妈妈火冒三丈,像狮子一样大吼着:“朱子墨你给我过来,你看看你每天脑子里想的都是什么。整天就知道玩!”,而且还让我不准约小朋友玩了,心思要多放在学习上。这时,一颗又大又亮的泪珠从我的脸上流到脸颊上。虽然妈妈这么批评我了,但我知道妈妈为什么这么生气,因为我一而再、再而三的错,犯的都是相同的错误,所以妈妈才会这么生气。我也明白妈妈这样做是对我好。
我爱我的妈妈,因为她每天都在变化,我也要改变学习的态度,不要哪天再把“大老虎”妈妈给气炸了……