清明节放假了,在爸爸的倡议下我们全家到山亭去看梨花。我们很快到达了目的地,路边、山坡上到处都是梨树,就连不起眼的小巷也开满了杏花和梨花。
我们来到了一块硕大的梨园,整块地都种满了梨树,都是有模有样的,让人一看就是“家养”的,有的花儿已经盛开了,有的还是含苞欲放,用千姿百态来形容在恰当不过了;我和妈妈选择了一棵茂盛的梨树拍照留影。
不一会我们穿过集市,来到了山脚下的水库。水库简直是玻璃一般的透明的湖,映衬着周围的倒影。
查看全文>>>
从某种程度上说,作文写得好非常占据优势。通过写作文可以释放我们内心压抑已久的情感,注意平时对文字的积累就能写出优秀的作文,值得借鉴的作文是什么样的?你也许需要"惊喜初中作文"这样的内容,有需要的朋友就来看看吧!