敬爱的舒老师:
您好!
舒老师,我想对您说一声:您辛苦了!我非常感谢您!我永远也不会忘记是您教我知识,教我书声琅琅,教我对别人有爱心。
您虽然不是我的第一任老师,但您是我心中最优秀的一名老师。如果说您是一棵大树,我们就是躲在树下地小动物,在树阴下嬉戏;如果说您是一位辛勤的园丁,我们就是一朵朵小花,在您的浇灌下慢慢地茁壮成长。
一天中午,有许多同学家庭作业没有过关,还有一些同学书没有背,您就牺牲了休息的时间,而去给我们一个一个的把作业讲过关,把书背完。您为了改我们作业,一直到深夜1点多钟点多
查看全文>>>
在众多文章中编辑选出了一篇非常受欢迎的“妈妈我想对您说作文书信”,相信你参阅以后一定会有所收获。通过作文我们可以聚焦社会变革和发展的趋势,好的作文必须基于深刻的思考和明确的逻辑。如果我们的写作词汇不丰富,写作就会很容易“卡壳”。