我长得很可爱,圆圆的脸上镶嵌着一双乌黑发亮的眼睛,不高不低的鼻子底下长着一张红润的嘴巴,一笑就露出了两颗可以停飞机的大门牙。
我的爱好有很多,比如看电视、玩电脑、画漫画但我最喜欢的是玩电脑了。有一次,学校上电脑课,我第一个把电脑打开,由于电脑开机还需要时间,所以我就不停的喊着:快点,快点!终于电脑打开了,但是,我还在埋怨电脑开机时间太长了。正当我进入网站的时候,老师开始讲课了。这时,我心里暗暗地说:老师好烦哪,就不能不讲吗?老师讲的我一个字也没听下。老师让完成的作业也没做。正当我津津有味的玩的时候,屏幕上突然出现了二十秒之后关机的字样。我知道又要下课了,但我趁老师没注意又偷偷的玩了一会儿。就在这时,老师来了,我赶紧跑出了教室,唉!我这才躲过了一劫。
我还有很多优点,比如我很有爱心。今年春节,我和妈妈在楼道里发现了一只流浪狗,它懂得瑟瑟发抖,身上的毛很脏,腿上还有伤。我觉得它很可怜,就把小狗带回了家,给它洗了个热水澡,还给它包扎了伤口在我的悉心照料下,小狗逐渐恢复了健康
查看全文>>>
如果问世界上最伟大的爱是什么?那莫过于纯洁的母爱!对此,我国著名女作家冰心也唱出了对慈母的爱的赞歌——《繁星·春水》。 记得在冰心写的《繁星·春水》中曾经有这样的一首小诗: 母亲呵! 天上的风雨来了, 鸟儿躲到他的巢里; 心中的风雨来了, 我只能躲到你的怀里。 虽然这小诗只有三十来个字,但却深深地体会出母爱是多么的博大无边!不是吗?当我们烦恼、痛苦、伤心、悲哀的时候,除了能投入妈妈的怀抱中哭,我们还能做什么呢? 妈妈把我们带到这个美好的世界来,让我们去享受别人的爱护;妈妈是我们的第一位老师,辛苦地把我们抚养成人;妈妈是我们的精神支柱,总是支持着我们,鼓励着我们,当我们摔倒了流血,最痛的不是我们,是妈妈的心;当我们不听话,妈妈动手打我们,最痛的同样是妈妈,正所谓“打在儿身痛在娘心”。可是,当妈妈帮我们补衣服刺到手指,妈妈仍然会觉得开心,因为如果她的痛能够换来我们的快乐,就算是痛不欲生,对于妈妈来说也是值得的。这使我想起一首诗: 慈母手中线,游子身上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报得三春晖。——《游子吟》 妈妈对我们所付出的实在太多了,而这是我们做子女的一生也没办法报答的。 “可怜天下父母心”,妈妈真的真的是世界上最最最最伟大的人,而这怎么可以用三言两语表达出来呢?在这个地球里,每个人只有一个亲妈妈,我们必须争取在有限的时间中为妈妈做自己力所能及的事情——在妈妈生日的时候送上最真挚的祝福,唱出《世上只有妈妈好》,就这么简单,妈妈也会觉的心满意足! 查看全文>>>
下面,我们为你推荐春节趣事初中作文模板。学会写作文对于学生来说是非常重要的,坚持文章的写作有利于活动我们的大脑。多看、多写才能让我们写出更好的作文。欢迎你参考,希望对你有所助益!