我一直认为,小说是精神产品,给人带来知识、趣味。
从下笔的那一刻起,我小说中的诸葛亮,一定要闪耀出“智慧的化身”这个角色。
诸葛亮的聪明,在于他把各种军事思想领悟得比较深。在这个书中,这个“战场”扩大化了,但诸葛亮的聪明依然淋漓尽致地表现。
小说中的爱情,必然是让人感动肺腑的,对主人翁的情感,力图刻划得深刻。
为了给读者更多的感受,我不得不精心构建我的故事情节,如果读者满意了,这就代表着我的成功;如果读者不满意,说明我做得不够好。
传统中的诸葛亮,一直是一个儒将风范,在我的小说中,诸葛亮不但“料事如神”、而且“材力勇捷”。
小说中的魔族中人,大多都是一些自持强大,肆意屠杀之辈。这些人,浑然不知“冥冥之中,自有公道。”诸葛亮
查看全文>>>
范文资讯网初中日记体作文范文1000字栏目为大家整理初中日记体作文范文1000字、2024初中日记体作文范文1000字开头、初中日记体作文范文1000字大全等。欢迎阅览,希望为大家提供帮助。