我的春节优秀作文四年级
盼呀盼呀,春节终于到了。
新年到了,期待已久的窗花可以贴了,我和弟弟每人拿了一个窗花,我打开水龙头在窗花上小心翼翼的滴了几滴水,弟弟也学着我的样了,哗的一下打开了水龙头,结果水花四射,弄的我和弟弟全身都是水,弟弟看到此景哈哈的大笑起来。
我们拿着湿润的窗花来到窗前,我用手把窗花贴在了窗户上。弟弟个子小,够不到,于是我把弟弟抱了起来,弟弟把全是水的窗花贴在了窗户上。水滴像断了线的珍珠沿着窗户滴了下来,此时,我已经没有了力气,一下子把弟弟放了下来,还没贴好的窗花从窗户上掉了下来,正好掉在了弟弟的头上,我笑得合不拢嘴,弟弟却在旁边迷茫的看着我不知道发生了什么事,我连忙把弟弟头上的窗花拿下来,迅速地贴在了窗户上。弟弟以为是他自己贴的,又开心地跳了起来。
贴窗花真有趣,这个春节真开心!