20xx年12月31日,学校在新建的操场上举行了一次校运会,标题问题“绿茵拼搏展英姿,宝石闪光展风貌。”参加校运会的有全校师生,有各级领导嘉宾和三百多名的家长义工。裁判台上,还有各位裁判员。
新建的足球场上铺着绿茵茵的人造草,在足球场的两边有几个小型的篮球场。足球场的周围围着一条200米的红色跑道。中间还有一个小舞台,小舞台上铺着鲜红的毯子,上面摆着桌椅。在小舞台的旁边,还挺立着一根旗杆。
八点半,集合令响起了,我们头上戴着自制的中国舆图头饰
查看全文>>>
不管是在校还是入职,我们都需要掌握写作,写作文是发展和提高自身写作能力的学习活动。将作文和生活结合起来,就会有素材可写。那么我们要如何才能写一篇优秀的作文呢?下面是范文资讯网的编辑精心收集整理,为你带来的描写四季美景的作文,或许你能从中找到需要的内容。