杭州最美的地方就是西湖,西湖的周围有很多景点,有花港观鱼,柳浪闻莺等,这些地方风景秀丽,绿树成荫。
西湖的水很清,湖中央有几个小岛,小岛上树木茂盛,鲜花盛开。
西湖周围有很多山,最有名的是宝石山,山上有许多奇怪的大石头。我很喜欢这些石头。
西湖还有两条美丽的玉带,它们分别叫苏堤和白堤。苏堤上有六座桥。我常常想起,苏堤上的树木很茂盛,有很多松鼠和各种各样美丽的小鸟在那里。白堤上桃红柳绿,好像一条彩带镶嵌在湖中。
春天,西湖周围的树绿了,花都开了。有桃花、玉兰花、樱花……风一吹,花瓣就落得满地,连地上都变成五彩缤纷的了。
夏天,西湖上的荷
查看全文>>>
你知道一篇好的作文该怎么写吗?作文是锻炼自己沟通和表达技巧的有效方式,写作是为了将自己的思想和理念传达给别人成为更加有影响力的人。优秀的作文离不开素材的积累和大量的阅读,关于“学校的美景作文范文”范文资讯网编辑为您搜集了些许信息,更多信息请继续关注本网站!