中,冰心曾经说过:“母亲啊!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,谁是我无遮拦天空下的阴敝呢?”
记得有一次,妈妈就如一个省略号,一直不停的唠叨,我正在写作业,于是,我怒气冲天,把东西摔到了地上,还撒了一杯牛奶,妈妈见了,立刻怒吼起来,还体罚我,当时我可以清楚地看到,妈妈的眼角里流下了两行泪水,我懂得了妈妈的心情,打在孩子身上,痛在自己心里。
虽然家庭中有一些争吵,但是大多数都是被幸福“侵占”了。有一个问号爸爸,他总是一个返老还童的小孩,在吃饭时,他总是跟我抢食物,俗话说:“一山容不下二虎。
查看全文>>>
范文资讯网相关栏目推荐:“美景的作文”。