关于秋天的美景作文
秋天的美
炎热的夏天轻悄悄地走开了,而顽皮的秋娃娃也应声到来了,秋风把大地吹得一片金黄。
在别人的眼里秋天是光秃秃和凄凉的代表,而在我的眼里秋天却是美丽,丰收,与喜悦的代表。秋天真的很美,而我们并没有发现秋的美。
秋风娃娃真的十分顽皮,你看,它把那树叶吹落又吹起那五彩缤纷上下飞舞的树叶,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
站在金黄的原野里,放眼望去秋风带来了各种瓜果的香味,光闻起来就有一种丰收的气氛。在金黄的稻田边,一阵阵轻风吹过,稻田起了金黄的稻浪。在这种迷人的环境下,不禁让人留恋往返。
在这大丰收的喜悦之下,不仅仅只有农民伯伯高兴起来,更加高兴的还是我们这些上蹦下窜的孩子们。看见那红得像火的苹果。灯笼似的梨子让我们的口水也不知不觉的流到了地上。
秋天的树木大多大秋风的抚摸之下又回到了大地妈妈的身上。可是秋天也是一个有名的画家,把枫叶画上红色,把松柏的树叶画成绿色,而把别的树叶画成黄色的金叶子了,小草似乎也受到了秋风的染色一个个都脱去了青绿的外套,换上黄色的衣服。这时候大地妈妈也为冬天做好了准备,也穿上了金黄的棉袄。
在秋天盛开的花虽然不多,但是盛开的花真的十分美丽。比如说那虽然小的桂花,却有魔法似的,把自己变得很小却具有一种沁人心脾的香。
还有那千瓣菊一齐盛开的时候真的比玫瑰和牡丹还要绚丽,秋不是光秃秃和一尘不变的。
秋天,仰望天空,经常中以看到排成“人”字或“一”字形的大雁向南飞去,冬天快来了。
秋风把消息告诉大家,松鼠开始储存坚果了,而青蛙也开始为自己的冬眠把好了洞穴。
秋天真的很美,而我们要珍惜这种美。