作文:冬天的美景
冬天又来临了,理所当然,纷纷扬扬的雪花也随着天气的变化,从阴沉的天空中飘落了下来。散布在这个城市的每一个角落。
第二天早晨,一缕缕阳光从彤云密布的天空中撒落下来。一群穿着大棉衣、戴着大棉帽子,像一个个大面包似的孩子们嘻嘻哈哈地跑向了公园。
只见公园里静得出奇,连鸟叫声也没有。地上、光秃秃的树枝上、路灯上、到处都
查看全文>>>
春季的美景作文范文1000字栏目为您整理春季的美景作文范文1000字、2024春季的美景作文范文1000字开头、春季的美景作文范文1000字大全等。希望为您提供帮助,欢迎您的阅览。