关于冬天美景的作文
四时之风上说过:冬风似虎狂,书斋皆掩窗。确实,冬天很寒冷,但冬天的景,绝对是独一无二的。
冬天这个词一说出来,有人感到非常的反感。但对于我了说,是非常美好的。冬天的美景,让我赞叹。花儿凋谢了,叶儿枯黄了,森林又上了。随后,雪落了下来,白色的毯子盖住了大地,给大地穿了一层厚厚的棉袄。夜里,只听到不断降落的沙沙声和树林枯枝被天上飞下来的仙女给压断了,吱吱作响的那种声音。
冬天,像一位仙女一样,随时可能跳起舞来;冬天,像一位魔术师一样,按时的把春天叫来;冬天,像一件衣服一样,随时都可能给大地爷爷送衣服。冬天,这个美好的节日,使孩子们穿上了新装,使森林的叔叔阿姨们也都穿上了漂亮的新装;使人们都穿上了新衣,换了一片新的气象。
我爱冬天,更爱那冬天独特而美丽的景色。