小学生作文我成功了
我打开相册,就会看到那几张使我成功的相片。
那是在今年的秋天,我们班里的广播响了起来:“现在,请三、四、五、六年级的班主任老师选出两名大队委侯选人。”我们班主任刘老师说:“现在,请想当选的同学举手。”我们班的同学都把手举了起来。可老师没有说谁当大队委侯选人,我有一些小失望。不过下课时老师对我和杜欣琬说:“你们,去竞选大队委。”我一下心花怒放,一放学就跑回家,为我的演讲来准备稿件。
那一天终于到来了,广播让我们去大会议室集合,我立刻跑了过去,生怕迟到。“现在请三年级的同学按自己的班级站好。”大队委老师说。我可真想在后面站,可是
查看全文>>>
回到家里,我赶紧地,马不停蹄地做着卷子,几分钟后,一张卷子被我征服了,爷爷严肃的审视了一下,用洪亮的声音说:嗯今天做的还可以,去看下电脑,吃完晚饭后还有作业,做得好今天就告一段落了,不然可不知道还有多少作业了,做多少看你自己了,可能会做到睡觉都没做完,我看质量问题。
哦。我满脸无奈的说。
我打开了电脑,登上qq,无意中打开了收件箱,看见了一个社区,好奇心驱使着我,我打开了那个网页,登上了我的账号,看见了作文本,第一个跳入我的眼帘的是已发表三个字,后面又写上了1这个醒目的数字,我心里激动不已,一直按着空格键,好像要把键盘给按爆似的。
真的吗?爷爷和妈妈既惊喜有疑惑地望着我。
哼哼,当然是真的啦,我怎么会骗您您们呢?我拍拍胸脯,神气十足,信誓坦坦地说,仿佛是个凯旋回归的战士,得意洋洋。
口说无凭,事实为证。那证据在哪里呢?妈妈不信,非要我给他们看。
哼,你们不要眨眼睛,3,2,1!我打开网页,指给他们看。
哈哈哈,哈哈哈,太搞笑了!妈妈捧腹大笑,拍着桌子,哈哈大笑。
咋啦?激动得想哭吧!我打趣道。
这肯定是一次恶作剧!妈妈满脸严肃地说。
怎怎么可能?我不信,口说无凭,事实为证。这是你说的!那时好像所有的血都涌上了我的脸颊。
那登在第几册呢?一向嘴巴比手脚的我那是傻了眼,不知如何是好,竟然哭了起来。
呜呜呜呜那可是我的心血,竟然白费了。我伤心极了,那是我写了几节课,改了又改的作文,白写了。
失败是成功之母,不要灰心丧气,继续练习,《我爱写作文》这本书非常好,让我也学到了不少东西,以后多多读,多多写,一定可以实现你梦寐以求的梦想的!而且我也不确定录没录用,着我说不清楚了。妈妈开导我说。
耶那我还没有失败!我仿佛看见了希望的曙光,破涕为笑,激动地说。
没过一会儿,我又点到了一个东西。
妈,站内信是什么东西啊?一样被称为十万个为什么的我问妈妈。
呵呵,像叶圣陶这种叫大作家,而我们家有个小作家了!爷爷和妈妈开心地说,脸上笑开了花。
我一
查看全文>>>
编辑为大家呈上收集和整理的那一次成功了作文,相信能对大家有所帮助。说起作文,相信大家都不陌生,好的作文往往承载着好的思想。平时多积累,作文会更流畅,语言也会有文采。