成长的滋味作文
时光飞逝,光阴飞转。十四岁的春秋,我已与父母走过数遍花开与花落。从我生命的初始以同一速度不可挽回地向未来飞速冲刺。但偶尔停驻,才发现。季节轮替的十四年里,我一直与父母同行,我长大了。而与之相反的,苍老的是岁月,是父母。
母亲的爱一直如涓涓细流般贯穿着我的血液。这份爱似乎夹杂着它特有的味道,一次又一次的纵容着我的任性,我的骄纵。像是以春天的方式给我这一生都无法偿还的温暖,无法偿还的爱。
我的家庭并不富裕,可父母却给了我比寻常人家
查看全文>>>
被冤枉的滋味作文栏目给大家提供大量被冤枉的滋味作文、2024被冤枉的滋味作文、被冤枉的滋味作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!