被冤枉的滋味作文
今天下午放学后,我和往常一样来到公交站点等车。2路车一到,我就一个箭步冲了过去,快速刷了一下公交车卡,看到车子后面还有座位,就赶紧走过去坐了下来。没想到,就是这一连串普通又简单的动作,却给我带来了很大的麻烦。
车子启动了,车厢里站满了人。司机师傅大声喊道:“后面那个穿粉红色衣服的小女孩,你有没有交钱?你是不是从后门上来的?快过来交上钱!”我左右看了一下,穿粉红色衣服的小女孩就我一个,司机师傅是在说我吗?想到这里,我站了起来,对着司机师傅说:“我刷的学生卡。”“你别不自觉,等我把你抓出来是吧?”司机师傅不相信我的话。车厢里静静的,一车人似乎都把鄙视的目光投到了我的身上,我感到有无数道利剑一样的光刺在我的脸上,我的脸在发烧,泪珠在眼眶里打转。我又仔细回想了一下,我肯定自己已经刷卡了。我把声音提高了一倍,大声说:“我刷的学生卡,从后门上来的
查看全文>>>
下面的“被冤枉的滋味作文”也许也许是你在寻找的内容,欢迎你阅读与收藏。在我们学习的过程中学好写作文是必要的,写作可以锻炼我们的文笔,提高我们的表达能力。写作文时应当采用通俗易懂、简洁明了的句子。