今天,阳光明媚,老师答应我们下午去玩cs真人野战,cs野战的地点在塔山,这个消息真是太振奋人心了!那个地方我以前去过,很熟悉那里的环境,这次游戏我一定是胜券在握!
首先,老师给我们讲解规则,然后给我们分发了装备并介绍装备的使用方法:要把枪上的豁口对上准星,再对准敌人头盔上的圆点,只有这样我们才能够打中敌人。我们总共10个人,需要分成红、蓝两队进行比赛,正好每5人一队,红队队员是我、小小、天一、小瑶、东阔,队伍名为“红色之剑”。蓝队队员是小新、小涵、齐齐、好好、小霖,队伍名字叫“蓝色之盾”。接下来,愉快的cs真人野战正式打响战斗的号角!