关于一件事作文
寒假。是不是谁都会开心?寒假。是不是谁都会烦恼?寒假。是不是谁都会悲伤?开心什么,开心可以睡懒觉了么,可以玩电脑了么;烦恼什么,烦恼必须完成暑假作业么,必须去上补习班么;悲伤什么,悲伤寒假被剥夺了么,行程被安排得满满的么。
不是,一切全不是。在这个20xx年的寒假,我们不开心,不烦恼,却仅剩的一丝悲伤。
他,是一个默默的男孩;他,是一个学习不是很好的男孩;他,又是一个坚强的男孩。虽然在做广播体操的时候,班主任颜老师经常批评他做的不够好,只是伸伸胳膊伸伸腿,并没有多么认真做。广播体操其实是个好东西,每天在学校早晨锻炼身体也就是它了。
在临近期末的时候,那时我们十分的紧张,我们面对着初一的第一个学期期末考,并且这次还要抽测英语,已经给我们施展了很大的压力了。可是他。却出事了。那是一个中午,我们上完第四节课,下楼去食堂吃饭,却不
查看全文>>>
暑假里令我难忘的一件事(一)
暑假里,我的课外活动丰富多彩,有滑滑板,溜旱冰,学游泳……但是让我最难忘的是,我为了帮助弟弟提高英语做幻灯片的事。
我先搜集了一些现在小朋友最喜爱看的喜羊羊和灰太狼的图片,然后制作开始了。
我先打上题目:“小学生三年级英语”,然后把英语单词一一用文本框打上去,竖着排列,在从单词的右面对应的输入它的汉语意思,再插入刚刚搜集的图片,调整好大小,让每一个汉语意思都被图片覆盖,在采用不同的方式让它们慢慢退出,比如:菱形、挥鞭式、投掷法……这样一来,弟弟说出一个单词的汉语意思,我就让图片退出一个,就知道他说的对不对了。
幻灯片一做好,我急忙让弟弟来我家玩其实我的目的有两个,一是为了帮助弟弟提高英语,二是给大家展示一下我的才能。
果然,弟弟对幻灯片非常感兴趣,一开始没回答出来的单词一会儿就对答如流了,看来我的幻灯片作用非常大哦!大人们对我的幻灯片也是赞不绝口。
听到大家齐口称赞,我的心里美滋滋的,甭提有多高兴了,我一定要更加努力学习,做出更漂亮的幻灯片来!
暑假里令我难忘的一件事(二)
我经历过许多事情,就像海滩上的贝壳,有的光彩照人,有的黯然失色。暑假里的一件事使我至今难忘。
记得一年暑假的最后一天,天气十分闷热,灼热的烈日像个大火球似的挂在空中,肆无忌惮地把燥热洒向大地,真使人难受。
那天,我做完作业,正准备出去玩,只听见“哗啦啦…”瓢泼大雨倾泻而下,我看下雨了,觉得呆在家里无聊,我一个人就在家里的在沙发上蹦来蹦去,我一个人玩得很起劲,忽然,我觉得腿上有些隐隐的疼痛,因为玩得太起劲,所以没在意,突然,我发现沙发上有一滩血迹,我想不好了,连忙把脚抬起来看,只见腿上血肉模糊,这时我才感到万分疼痛,简直是十指连心的痛,我忍住疼痛,费了九牛二虎之力才把急救箱找到,我用棉球将腿上的血迹擦干净,用纱布简单的包扎一下,可是我的腿还是十分疼痛,可我竭力的忍着,心想,谁叫我自己当初粗心大意,在沙发上乱蹦,我怨自己太粗心了,后悔极了。
一个月过去了,我的腿好多了,不再那么疼了,妈妈说:“很快我就会没事了”。我才放心了。
在我的成长中,这件事给我的教训极为深刻,它使我从幼年的无知中走了出来,使我明白了许许多多的道理,那个伤痛永远的留在我的腿上。
暑假里
查看全文>>>
范文人暑假一件事作文栏目为您提供最新的暑假一件事作文、2024暑假一件事作文以及暑假一件事作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望暑假一件事作文专题内容对您有所帮助!