八月里的一天早上,天空下起了狂风暴雨,但却也阻挡不了我和老爸去旅游的热情。
背上行李踏上汽车我们来到了珠海海洋王国,下车后,呈现在我们眼前的是一幅巨大的画卷:一个庞大的ld显示屏镶嵌在魔鬼鱼雕塑的肚子上,壮观极了。我们一路向前,迫不及待地来到了企鹅馆。当我看见企鹅的那一刻,我兴奋极了!因为我有个小小的心愿,那就是能到南极看看企鹅,但现在我不用到南极都能看到企鹅了。企鹅的种类很多,有帝企鹅、王企鹅、小蓝企鹅等,它们胖乎乎的身体,圆鼓鼓的大白肚皮,白白的脸上有一个大黄嘴,走起路来一摇一摆的,可爱极了!
随后,我们又观看了海豚表演、5d电影、鲸鲨馆里的各种鱼类……
晚上,很多的人围在湖的四周,一起观看了大型的烟花表演,在湖中,有几个飞人运用了物理原理,系着水泵在湖面不时翻滚着,他们一会左旋右转,一会上天入海……哇,真是太刺激了!晚上九点,我们结束了今天的旅程,依依不舍地踏上了回家的路。