暑假里的一件事作文550字
暑假里发生了许多事,其中有一件事让我感悟很深。
我从小就被父母宠爱着,没有试过被抛弃的滋味。有一天我和妈妈到江门逛街去,在路旁见到了几个衣衫褴褛的小朋友,正在跪在地上讨饭吃。我看见妈妈向他们投进几个硬币,于是我问妈妈:妈妈,为什么他们要跪在地上呢?妈妈很细心的回答我:女儿啊!你还小,这社会还有许多的事情你不懂,你啊,好好读书,长大了你就会明白。后来,我把舅舅给我的那100元给了一个比我大十岁的姐姐。
没想到,六年后的今天,她在江门大厦旁看见我,用很温柔的声音对我说:小妹妹
查看全文>>>
有些同学在写作文时还是感到比较疲惫和无力,而好的作文不仅措辞得体还会让人读者感同身受,作文怎么写才能让人眼前一亮呢?根据您的要求范文资讯网为您准备了以下的“春节的一件事作文”推荐,希望本文对您有所帮助!