烈火英雄的观后感
本周末,《哪吒之魔童降世》的横空出世,点燃了中国内地电影市场,而超前点映的国产灾难大片《烈火英雄》则让这把火烧得更旺。据灯塔专业版票房数据显示,7月28日周日大盘报收3.997亿元,创今年暑期档迄今为止单日票房新高。其中,《哪吒之魔童降世》和《银河补习班》占据冠亚军宝座。《烈火英雄》以3252万元夺得票房榜第三名,点映两天累计票房达5366万元,创国产电影点映前两天票房纪录。从其火爆的口碑来看,暑期档又一部影片要火!
本周末共有7部新片上映。7月26日周五,国产动画片《哪吒之魔童降世》,喜剧片《跳舞吧!大象》和青春奇幻片《回到过去拥抱》分别占据排片前三名。
《哪吒之魔童降世》凭借此前大规模点映积累的好口碑,首周末三天豪取6.45亿票房,累计票房破7亿元,点燃了今年暑期档,而其余新片不仅迅速被上周五上映的《银河补习班》逆袭,而且被周六提前点映的《烈火英雄》远远甩在身后。
《烈火英雄》是由刘伟强、李锦文监制,陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演的国产灾难大片,讲述了国内某海滨城市油罐区发生大火,消防队员冒着生命危险英勇救火的故事。该片将于8月1日正式上映,片方出于对影片品质的自信,不惧《哪吒之魔童降世》风头正劲,于7月27日就开始
查看全文>>>
作文可以促进创新思维挖掘个人潜力培养自主学习能力,写作能够培养我们的独立思考能力。我们脑海的写作材料越充足,写作速度就越快。范文资讯网今天为大家推荐一篇网络上的好文《观看烈火英雄观后感作文》,请阅读,或许对你有所帮助!