话说嫦娥来到月球后其实闲得无聊,只好天天听着“嗵”“嗵”的砍树声,晚上拿砍下来的树干当柴火烧,取取暖;睡觉时把玉兔当枕头睡,早上醒了,就飞到卫星上,看看自己的爱人,找找可以做馒头的材料学做馒头,谁叫嫦娥是面食主义者呢!
然而,在1874次的失败后,嫦娥终于做出了馒头,刚做出馒头,嫦娥就开始大吃特吃了,由于她其实太饿了,在做出馒头之前,她已经饿了九天九夜了。在此之后,嫦娥早餐吃馒头、午餐吃馒头。
当然,所有东西都有会被厌恶的一天,所以嫦娥在八个月以后,终于讨厌了馒头。
也在第8979次的失败后,嫦娥发明了一种热量很高的食物:月饼!跟学会做馒头后一样,嫦娥又开始了大吃特吃月饼了,直到一天晚上。