难忘的中秋节作文
怎么也开心不起来。因为这又是一个在思念中度过的节日。我的爸爸是一位军人,在星期五也就是前两天,他去出差了。下个星期,他要是能回来就不错了。当我得知这个消息时,如晴天打了一个霹雳,泪水夺眶而出。
我真想对爸爸说:爸爸,您怎么能不回家过中秋呢?您中秋不回家是因为工作,我不怪您。
查看全文>>>
范文人中秋节作文范文栏目为您提供最新的中秋节作文范文、2024中秋节作文范文以及中秋节作文范文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望中秋节作文范文专题内容对您有所帮助!