写实。内容丰富饱满,完美的体现了题目的内涵,充分显示文字的表现力和表现效果。说到底,详略不当的问题还是因为对题目理解不够。准备的素材也可以灵活使用。
写美,语言生动有文采、结构呈现“凤头、猪肚、豹尾”、写作技巧有机运用。
最后,写新。新鲜感有创意。包括立意、材料、结构、语言。从另外的角度看待世界:一条鱼会怎样看待渔
查看全文>>>
中考作文范文大全800字栏目为大家整理了海量的中考作文范文大全800字、2024中考作文范文大全800字等相关内容,还想了解更多中考作文范文大全800字相关内容,建议大家关注收藏本栏目。