元宵节优秀作文三年级
“正月十五闹元宵,红红火火过大年”。在元宵佳节之时,到处洋溢着喜庆气氛。你瞧:什么猜灯谜啊、什么放烟花呀……各种各样,稀奇古怪,怎么样活动都有。我家也不例外。
夜晚到,汤圆,汤圆就表示团团圆圆,所以我们一家坐在月光底下吃汤圆,一边望着美丽月亮,一边吃着热腾腾汤圆,一边聊着一年收获,真好啊!妹妹忽然提出要做游戏,我说那就猜灯谜吧!我首先出一个简单:“风平浪静(打一个浙江地名)”妹妹眼睛一转,随口就说是海宁。妹妹答错,我就非要在她衣服上添一只乌龟,我添好,我们大家都笑得前仰后铺。正当我们只汤圆吃到一半时候,爸爸看看表,边说:“我们放烟花吧!”我们不约而同地说:“好呀。”
于是,爸爸点燃烟花。我们大家屏住凝视,顿时鸦雀无声,时间一分一秒过去。过很久,只听见“嘣”一声一束束五颜六色烟花升上天空,形状有就像菊花,有就像星星,有就像光环,有就像流星雨,有像皇冠,还有……最后,天空中又出现千姿百
查看全文>>>
根据您的需求,范文资讯网整理了《关于人的优秀作文》,希望本文能让您喜欢。掌握写作技巧是每个孩子都需要具备的技能,通过写作可以帮助取得长期性的进步。语言训练和词汇积累对学生来说非常重要。