小学生校园运动会作文
今天,是一年一度的运动会。现在,是小学六年级。也代表这次的运动会,是小学里最后一次运动会。这不禁使我悲伤,但今天的运动会上,早让我将悲伤抛到九霄云外去。
早上,先是走方阵。平日里,我们班走方阵,可谓是队形排不齐,口号喊得也不大声。在等待的过程中,几个低年级的班级,还在喊口号。朱老师听,在一边说:“你们看看,这些低年级的班级,喊口号的声音,都比你们好!可见你们的状态多不好!”听完朱老师的话,我暗想:“加油吧!绝不能让朱老师低估我们班。” 我觉得朱老师把我们班的“滔天战意”给激发。到我们班时,我觉得班级喊口号的声音,那可是平时的两、三倍。
下面是走广播操,我们每一个人之间的距离是非常近的。这视我们必须发挥“超水平”来做操。我们班每个人需要全力做操,并且还要调整互相之间的距离。避免双方不打到,不影响做操的进度。
之后便是比赛时间。在比赛期间,我们还没参加比赛的人,都在疯狂的写稿子。我们班比赛的人努力着,然而,写稿子的人也在奋斗中。比赛进行到一半,就只有两个人没在比赛。这个原因,是我们班写稿的进度不得不停一下。
一天下来,我觉得就三项比赛看起来让人激动。那三项分别是60米、800米以及接力赛。60米是每个班级跑得还算快的人比赛,而且距离又短,十分令人激动。800米考验的便是耐力、毅力、体力好,跑800米是绝对没有问题的。如果有两三个人都是“三力”好。那800米的看头可大。这将会是每个班“高手”之间的比赛,小小的失误也会使比赛的名次降低。
最后,由于我们班各个方面的努力,便得到三张奖状,所有奖项都有我们班。这可是有史以来最好的一次运动会。