《母爱的力量》写:有一个小女孩因为车祸住进医院,好多天也没醒过来,一直在喊妈妈。一位护士问:“她的妈妈去哪了?”“我和她离婚已经好多年了。”那位父亲惭愧地道。那位护士不管三七二十一,坐在床沿边应声:“妈妈在这!”,小女孩马上抓住护士的手。此后,护士一有空就给小女孩讲故事。终于,小女孩醒了,人们用赞许的目光投向她。
查看全文>>>
伟大的母爱初中作文栏目给大家提供大量伟大的母爱初中作文、2024伟大的母爱初中作文、伟大的母爱初中作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!