伟大的母爱初中作文
人们都说母爱是伟大的,可我一点也不相信。因为我的妈妈性格与别人不太一样,我一点也不喜欢她,反而我很讨厌她。直到有一天,我才知道母爱真的是如此的伟大!(初中作文)
记得那是我的六年级的事了,那天下着大雨。天空沉甸甸的,我撑着伞走在上学的路上,来到学校时,我的裤子全湿了。渐渐的,上课铃钟响了起来同学们都回到了自己的座位认真读书。忽然,一个庞大的身影正朝我们走来,那是我们的班主任刘老师。老师站在讲台上,问:哪位同学的衣服被雨淋湿了跟我来,我给你们的爸妈打电话,让他们送衣服过来。