从小,我就对宇宙充满了无数的幻想。有时,到了晚上星星调皮地眨着眼睛,面对着深奥的宇宙,我就幻想自己当上宇航员的样子。胖乎乎的,像只大狗熊,想到这里,就会露出会心的笑容。
小时候,听妈妈说,想要成为宇航员,要有健康强壮的身体和广博的宇航员知识。还要经过艰苦的训练,那是为了让你适应宇宙上失去重力的生活。否则,后果不堪设想。我似懂非懂的点了点头。
因此,我对宇宙越来越有兴趣了。
随后。我就查了一些关于宇航员的资料。才知道在宇宙生活有多么困难。吃东西,是把可长期使用的食物,简单的说是干粮,把它们放在装牙膏的东西里,必须挤着吃。睡觉时,要睡在挂在墙上的睡袋里,很难受。在太空中洗澡更为麻烦。宇航员要吧脚套在一个固定的铁环里。在失重的状态下的水全是一粒粒小水珠,很容易呛到,更严重的会被呛死,所以他们必须得戴上呼吸罩和护目罩。洗完后,身上的污水不会自动流下来,需要开动水泵连同空气一起抽走,沾在帆布罩上的水也得用水泵抽走。我顿时感到一阵惊险,心想:当宇航员真难啊!我要克服重重
查看全文>>>
时间流逝,我们可以通过作文记录时间,经常写作文可以快速提高我们表达能力,写作不仅仅是写作,更是一种锻炼思考的能力。你最近有写出什么优秀的作文吗?我们经过整理,为你编辑了描写学校的作文作文,欢迎你的品鉴!