人的一生经历过地事情数不胜数,就像海滩上的沙石,但是让我难忘的有很多,却这件事是我脑海里最难忘的。
那天,是个阳光明媚的好日子。刚刚好要上体育课,是个玩耍的好天气,跟同学们一起在玩接力赛,因为穿着拖鞋,就脱掉拖鞋跑,怕跑不快。我和小伙伴们正进入玩的状态,突然,“啊”我的一声尖叫引来了同学们的围观。我的脚被坎坷不平的水泥割破了叫心,“血流直下三千尺"同学们看了马上带我去附近的药店,有的去叫领导们了。医生先消毒,疼的我哇哇直叫,像小婴儿的哭声,然后清洗,清洗的时候不太疼了,我的心就慢慢恢复平静了!再然后就是一道“程序”就是俗称的红药水了。