给2049年自己的一封信作文
亲爱的2049年的自己:
你好吗?我一直很想给你写这封信,我很希望可以知道你的情况。经过了这么多年,现在的你是不是一切安好,你是否在为了儿女发愁,又是否在为了生活奔波?
2049年自己,你知道吗,年少时候的你最大的愿望就是能做一名保家卫国的好警察,我不知道未来的你会不会梦想成真,但是,年少的自己正在为这份梦想痴迷着、努力着、奋斗着。如果未来的你如愿穿上了帅气的警服,就一定要对得起它,不能把它当成普通的衣服。既然穿上了,也就意味着你已经承担起了保家卫国的责任。未来的你,有了这份光荣坚定的目标,将来无论服务在怎样的工作岗位上,你都必须尽自己最大的努力去干好每一件事,这是年少的你对自己的要求。
2049年自己,我期待着你的到来,但又没有勇气去迎接你,我想,未来的你肯定比现在的你要勇敢许多,因为,那时的你已经长大了,已经学会了独立,学会了自强,学会了怎样在社会中更好的生活……
2049年自己,告诉我好吗,未来的你是怎样的呢?
嘘!仔细想想,未来的你是怎样的,不是应该由现在的我去决定吗?
2049年的自己,我一定会好好努力,为了给你一个更高的起点,更好的生活,我会一直不懈的努力着。希望当你看到这封信的时候,会觉得我现在做过的每一份努力都是值得的。
祝你健康快乐,心想事成!