给2049年自己的一封信作文
2049年的自己:
你好!
现在是20xx年,我还是一名合肥某校的六年级小学生。时光穿越36年。你呢?此时正坚守在哪个岗位上?是否完成儿时的梦想,是否也对生活感觉到迷茫?
你是否还记得,那个和伙伴在草地里打滚的女孩?那个因为体育不及格而垂头丧气的女孩?那个坐在桌前一本正经给你写信的女孩,那个睡前脑海充满无数幻想的女孩
当信纸从手中滑过,你快48岁了吧?眼角搓出细细地纹洛。那个哭过,笑过,痛过,闹过的自己,时间抬起有力的大手,把它抹去了,自打过后,随着压力的增大,你,渐渐失去了这些权利。回不到过去。往日的欢笑,童年的胶片,在某一天,碎胶机,胶片,碎了。。。你想不到任何办法将它弥补,往
查看全文>>>
范文人四年级小学作文叔叔一封信栏目为您提供最新的四年级小学作文叔叔一封信、2024四年级小学作文叔叔一封信以及四年级小学作文叔叔一封信格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望四年级小学作文叔叔一封信专题内容对您有所帮助!