给爸爸妈妈的一封信四年级作文
亲爱的妈妈和爸爸:
你们好,我想你们啦。第一天来到陵城区第二实验小学上学的时候,我就舍不得你们,还有可爱的弟弟。而且我也知道,我还不适应离开你们住校。可是我还是来了,因为你们说这所学校好,希望我能取得更大的进步。
来到教室我便哭了,同学们都来安慰我。可是我还有话想要对你们说呢,可是你们却已经走了,我只好默默地流泪。我来这里上的第一节课就是语文课。上课的时候,我心里想的第一件事就是不要愧对你们,所以我一直认真地听老师上课,而且积极回答老师的问题。老师还表扬了我。
我计算着放假的时间,终于盼来了星期五,这天我们没有上课,因为学校组织了盛大的家长会。开家长会的那一天我非常高兴,因为我见到了你们,可是我没有哭,因为我不想让你们担心我。等到优秀的同学上台领奖的时候,妈妈您对我说,希望有一天我也站在领奖台上,我“嗯”了一声,您满意地笑了。
家长会开完了,我和你们回家了。回家之后我便迫不及待地抱起弟弟,我抱了他很久很久,虽然他只有两周岁。他也很想我这个哥哥了,他在我脸上亲了几口。
又要上学了,我想对弟弟说,我舍不得你;我想对爸爸妈妈说,我很想你们。
祝你们身体健康!