漂亮为题的作文
美好的校园=优美的外部环境+轻松、和谐、融洽的学习氛围。——题记
“东营明天空气中有沙尘,空气质量:良。”随着这一段天气预报的播放,我的思绪飞到了我们的校园。
在我们的校园中,空中随风飞舞的塑料袋、地上刮起的小型沙龙卷,随处可见。极目望去,只能看见一片荒凉,跑道边零星的几棵树作点缀……
想到这,我心中犹如打翻了五味瓶,难于言表。因此,我心中默默地立下誓言:要为校园增添一份“净”,从我做起。
大扫荡非日本大扫荡,乃为本班大扫除也。
本班的卫生区十分的特别,是学校的活动场所——操场。它既是体育课、运动比赛的运动场,又是庄严仪式(如升旗)的“圣地”。
因为最近学校要举行运动会,所以今天学校要求本班要将操场打扫干净。一听到这消息,我眼前突然浮现出我立誓的镜头,为遵守誓言,我像雷达一样在操场地面上仔仔细细的搜索,所得的是废纸、卫生纸居多,也有白色的塑料制品,但是我不怕脏,仍然看见就捡,因为我的誓言——要为校园增添一份“净”。
看见运动员们在干净的操场上奔驰,我笑了。为学校出一份力,真好!
我心中暗下决心,今后要继续在校园内捡起飘扬的塑料袋,保持校园环境的整洁,对于光明的未来我充满希望。可是做了这些以后,我总觉得我还少想到些什么?
漂亮为题的作文 篇3 查看全文>>>
时光荏苒,我们差不多就要告别母校,踏入中学。在告别母校的时候,我们会想起在这里度过的幸福时光。我们曾在这里学习做人,增长知识,锻炼身体……校园里的一草一木,一沙一石,都能勾起我们对往事的美好回忆。
感谢老师,老师是树根,默默的汲取大地的营养传递给我们。记得有一次,我的语文只考了80分,在老师评价试卷时,我心不在焉,一直在发呆。而老师的慧眼,一下就看出了我的异样,不出所料,我被请入了办公室。出乎意料的是,老师并没有批评我,而是心平气和地教育我。她用慈祥的目光看着我,说:“你知道吗?老师最喜欢小草,虽然它微不足道,但它却傲雪凌风。即使遇到狂风暴雨,它都能顽强地生存下去。即使被岩石堵住了它萌芽的土地,它都能破土而出。它就是这样不怕挫折,它岂是温室里的花朵可攀比的呢?”老师注视着我,我分明在她的慧眼中看到了她对我们的无限期许。我听出了老师的言外之意,使劲地点了点头。
啊!老师,她总能用她那双慧眼看穿我们的小心思,并用她与众不同的方式谆谆教导我们,我也喜欢她的上课方式,总能让我们回味无穷。
我可爱的校园啊!我们就要分别了,您就像播撒知识种子的田园,就像一个幸福的港湾。我不会忘记在这的美好时光,不会忘记我亲密的朋友,更不会忘记敬爱的老师。啊,母校,感谢您,我爱您!