以幸福为题的作文
活着,是一种幸福。因为活着能看见清澈的阳光。——题记
人世间,有多少人在寻找幸福,在为幸福而奔波劳累。其实,幸福不可追逐。因为幸福只是一种感觉,幸福无须等待,又各不相同。静下心来,发现——活着,就是一种幸福。
曾听说某某大学的一名新生自杀了,原因据说仅仅由于言语不通。但是,不知这位女孩,当她“勇敢”地从图书馆楼上往下跳的时候有没有想过,几天以后,他的父亲竟也会千里迢迢地从外地赶到学校,由于不堪接受这个残酷的事实,而又自绝于宾馆,轻生,就这么匆匆地把父女俩的生命一笔勾销了。
我不禁要问:既然有睁着眼跳楼的勇气,为什么就没有勇气含着眼泪去拼搏、去微笑呢?
身患绝症的人仍生生不息的与不幸的命运斗争,而四肢健全的人却要以如此愚蠢的方式自寻死路。与那些不幸的人相比,我们要比他们幸福一千倍、一
查看全文>>>
这份“漂亮为题的作文”是作者的心血之作期待它能够被您喜欢,在你发现了一家好的书店时请分享给朋友们。作文是锤炼学生文化修养和实践能力的必由之路,写作是让我们更好地认识自己实现自我成长的过程。要想写好一篇优秀的作文一定要多花一些心思。