说到暑假,首先想起的就是放假,然后是夏天,炎热。
走出楼下,暖风抚摸着脸颊,调皮的从我的脸上用毫无力量的小手啪的一声拍在我的脸上,然后悄悄逃走。不一会儿,又迎面袭击而来,吹的头发飞了起来,这调皮的小家伙看来还不想休息。
顺着风走,风和我是一伙的,当我将身子稍微倾倒一些,风就像是一层软软的、光滑的白云支撑着我,原先它也有帮忙我的时候呢!
一旦惹怒了它,就算是这小家伙,也有很强的报复心。我要是逆风而行,它
查看全文>>>
范文人适合初中生写的冬至的作文栏目为您提供最新的适合初中生写的冬至的作文、2024适合初中生写的冬至的作文以及适合初中生写的冬至的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望适合初中生写的冬至的作文专题内容对您有所帮助!