三年级作文向日葵关于
我们班里,每个小组都种了几棵向日葵。
两天的假期过去了,向日葵小苗已经两天没有喝到甘甜的水了,我端着一盆水去观察向日葵小苗。我们组的小苗是这几组里最小的,但它却长得很好。我们组共长出了3棵向日葵小苗,有一棵很高,它在微风中翩翩起舞,好像在向朋友们展示它的舞姿。其他两棵小苗稍矮些,好像在互相交谈着自己是怎样冲破坚硬的泥土看到这美丽的世界的。我来了,它们似乎在向我招手,看到我手里端了一盆水,它们好像在对我说:“你终于让我们喝到水了,这两天,我们真渴啊!”它们喝完了水,一个个都抬起头冲我高兴地笑,我也向它们投去开心的微笑。
再看看其他组的小苗,有的长得更高,是我
查看全文>>>
从学习语文开始,作文就一直伴随着我们,写作是一种表达自己眼中的世界的方式 ,有时,一些优秀作文可以给我们写作时很多灵感,想要写好一篇作文应该怎么办呢?我们花时间特意编辑了三年级作文太阳花,希望你更多关注本网站更新。