三年级作文太阳花
世界上的花有好多种,比如:广玉兰、月季花、玫瑰花、梅花、菊花、君子兰、茶花等等。可我最喜欢的还是太阳花,它可不是向日葵哦,因为它开花最多,颜色是最丰富的。
俗话说的好:“好花不常开”。太阳花也是好花,有红的、黄的、 白的、紫红的、深红的、橘黄的……太阳花的花瓣是单层的,形状像梅花,花芯上有红色有黑细丝上带黄点。太阳花的茎长长的,细细的,软软的,弯弯曲曲。它的枝干很细,叶子很密集,花开的挺多。太阳花只有在见到太阳时才开花,每天太阳从东方徐徐升起时,太阳花们就争先恐后地张开它们的一张张笑脸。微风吹去,太阳花“摇头晃脑”似乎在念着诗,又似乎向行人点头。太阳花的花骨朵儿是红色的,形状有黄豆般的大小。和其它的花骨朵不同,短短的、圆圆的。太阳花的花籽是由几片小叶子而围成的。花籽像芝麻般的大,小花籽熟了后,散落在大地爷爷的怀抱中,经过阳光和雨露的滋润,第二
查看全文>>>
范文资讯网相关专题:“三年级作文我的学校”。
三年级作文范文我的学校【篇1】
早晨,从四面八方走来了许多小学生。大家走进了学校,向校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。走进教室,教室里可热闹了,大家有的扫地,有的洒水,有的倒垃圾,把教室打扫得干干净净。“丁零零”铃声响了,大家排者整齐的队伍来到操场上做操。蜜蜂也不去采蜜了,在看同学们做操。
铃声又响了,开始上课了。大家一起读课文,这时候,树枝不摇了,好象在听同学们读课文。下课了,大家在操场上,有的踢毽子,有的跳绳,有的拍皮球,还有的做游戏。大家可开心了!
宽阔的操场,明亮的教室,漂亮的花园。这就是我们的学校!
五:我们的学校
早晨,从马路上,从人行道上,家长带着小学生往紫阳小学走去。到了大门口,那活泼可爱的同学们,背着书包高高兴兴地走进教室。
我们学校种了几棵树,那树像一个个卫士守卫着边关。我们学校的花坛里面有许许多多的花:桂花,栀子花,真的是数不胜数。
上课了,同学们在一起读课文,那声音真好听。下课了,同学们飞快的往门外跑去,同学们有的玩猫捉老鼠,有的玩跳山羊,有的在玩穿越火线,有的在玩捉迷藏,还有的同学们在教室里看书呢……热闹极了。
这就是我们的紫阳小学,一所幸福、美丽的紫阳小学,那鲜艳的五星红旗在旗杆上面高高飘扬……
三年级作文范文我的学校【篇2】
在杭州市上城区建国中路锅子弄37号,有一所时代小学。那里,每天洋溢着同学们欢乐的笑声,也有不少同学为学习而忙碌的身影。