我是谁?我是油田一小三年级六班的一名学生。
我有着一张圆圆的脸蛋,粗粗的眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛。说我最有特点的地方就是长了一对“招风耳朵”和两颗兔子门牙。这两个标志走在就丢不了了。
我是个急性子,做什么事情都不喜欢拖拖拉拉。但是我也有慢的时候,比如说,写的时候,我就会放慢速度
查看全文>>>
作文是展现个人思想的重要途径,优秀的作文通常蕴含着丰富发情感,写作是不是经常困扰到你?想要更好地掌握这个话题不妨阅读一下“三年级作文太阳花”,欢迎品读本文并参考!