元宵节[200字]
3月5日,虽然要上学,但我过了一个愉快的元宵节。
上午,吃完早餐,我走在繁忙的街道上 空气是那么清新 天空是那么明亮,我和同学一起上学放学。
中午家里来了好多客人 ,有:姐姐 姑妈,哥哥 ,小冉。
吃饭的时候,桌子上增加了一道食品,那就汤圆。我喂了小冉几口饭菜 小冉开心地笑了 她好可爱。
中途 我们干杯说了祝福话,过的热闹快乐 。
晚上我写完作业 和爸爸看了会元宵晚会。晚上我们听到了家家户户传来的鞭炮声 这是我们的传统习俗。
我觉得小冉十分可爱,白白的皮肤,水灵灵的眼睛,带着蓝色的帽子。
我们过了一个快乐的元宵节!