我的朋友
我的朋友她的名字是四个字,所以我叫她小慧,她的脸白白的带着一点粉红,眼睛大大的,个子不高。
小慧很善良,我跟她去公园里玩,找来了一个位置坐了下来,一位老爷爷走过来看没位置,就站着跟别人聊天,小慧看到了,拉着我到喷泉那里对我说:刚才那有位老爷爷没位置,才拉你过来的。我就点点头没说什么。
小慧很勤劳,有一次我到她家,看到她家里没有一个人,地面上却又干净又光滑,我跑到阳台上,看到正在擦窗户她脸上带着笑容说:你也来帮忙吧!我听了就去拿了抹布一起擦。
小慧很爱学,有一次考试,成绩发下来,她的三门都考95分以上,我也考了95以上可是没有她的高,每次写作业她都在安安静静的写,就算很大的声音,也打扰不到她。
这就是我的朋友。