高高的个子,圆圆的脸,浓浓的眉毛下长着一双圆溜溜的眼睛,一笑就露出了不整齐的牙齿,充满了对生活的热爱,这就是我――_小学的一名小男生_。
你知道我的名字的来历吗?还是我来告诉你吧。路是我的姓,我爸爸说:三国时有一员大将叫张辽字文远。爸爸取了两个字
查看全文>>>
作文是一个展示你文化素养和综合能力的平台,写作是提高语文能力的必要手段。多阅读一些高质量优秀作品可以提高我们的写作水平,高水准的作文该如何来撰写?经过慎重考虑我们为您选择了一篇不错的“三年级作文快乐的元宵节”文章,希望本文能让您喜欢!