大家好!我叫王欣宇,今年9岁了,是饮马小学三年级三班的一名小学生。我有一头乌黑亮丽的长发,圆圆的脸上长着一双小而明亮的眼睛,一个高高的鼻子下长着一张红润的樱桃小嘴。换牙后我长出两颗非常大的门牙,所以照相时我只能抿着嘴笑。
坐在
查看全文>>>
范文资讯网主题阅读推荐:“三年级作文外貌描写”。
每一篇作文都包含着我们对于生活的记载。作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。想要写出让人难忘的作文素材的积累是少不了的,那么,你在写作文时有什么好主意呢?推荐你看看以下的三年级作文外貌描写,希望能为你提供更多的参考。
三年级作文外貌描写(篇1)
一张可爱的瓜子脸,戴着一副眼镜,笑起的眼睛可以算是一条线了。知道她是谁吗?她就是我的好闺蜜——黄雨竹。
她的身材瘦瘦小小的,跟我站在一起,别人还以为我岁数大,可我们却相差三个月呢!就因为这三个月我就上不到五年级。我常常抱怨:“如果我能早一天出生,那该多好啊!”
她看着个子小小的,可那张嘴可特别了!每次我跟她在一起玩,她就说出一串串的笑话,我还没来得及说话呢,她就又换了个话题,弄得我都来不及插嘴了!还有一次,我们两家一起出去玩,在车上没有哪一秒是听不见她的声音的。有时,她打开手机,放出一首流行音乐,跟着唱;有时,她就说出一些好玩的事情,搞得我只能在一旁当“捧哏”说:“对啊”“嗯”“哈哈”等词语。总之,以前在家能说会道的我,每次都会成为她的“手下败将”。
黄雨竹非常爱化妆。她的手很“能干”。每次我去她家,她就是拿出化妆盒,伸出白白嫩嫩的手,在我脸上涂涂擦擦。我只要走出她房间,妈妈都会惊叹道:“啊,这谁呀?”确实,我一照镜子,都认不出我了。现在,我的化妆技术也是“一流”的。
我有个特别又能说会道的闺蜜,是多么“享福”啊!
三年级作文外貌描写(篇2)
我们的音乐老师是个像姐姐的老师,她十分的爱笑。
音乐老师长着一头卷发,她戴着一副眼镜,显得很有学问,那张能说会道的嘴巴教我们唱歌,她的声音可好听了。我们的音乐老师有时也很严格。记得有一天,有一个同学向后面的一位同学扔纸团。老师正好看见了,马上就让那个同学来道歉,并且保证以后上课要好好听讲。音乐老师像不像我的大姐姐呢?描写老师外貌五
我最喜欢的老师是何老师,她教我们语文。