假如小学三年级作文
假如我会变,我要变成马良的神笔。
有一天,我醒来后发现:我来到了山区。山区里的孩子有的衣服上有许多补丁,有的是赤脚走路,还有的甚至连衣服都没穿几件。我把山区的孩子们召集在一起,并告诉他们,我会给他们画出既好看又好穿的衣服。孩子们听了,高兴的手舞足蹈……画了一会儿,我终于把衣服都画好了,还把它们送到了山区孩子们的手里。突然,我听见一声巨大的响声。便闻声赶去……
当我赶到那里时,我才发现:我来晚了!展现在我面前的景象十分悲惨:房倒屋塌,许多人被巨石压着,被困在石堆里,还有的不幸死亡……于是我画了一台“吸石器”(这是想象的)把所有的石头都给吸走了。又画了些“医疗机器人”(现实生活中应该没有,总之我这儿没有)来给那些幸存者治疗……终于,我把所有幸存者都救了出来。他们对我感激不尽!正当我准备走时,我突然想起:他们的家园都被地震给“震”毁了,难道我就这样放任不管?于是,我帮他们重新建起了家园,这次的家园还比以前的更大更美了。在那之后,还有许多人陆续搬到了那里……
假如我会变,我要变成神笔去更多需要帮助的地方!