三年级描写家乡的作文
我的家乡在缙云,是个美丽的地方。那里的一年四季有着不同的景色,但我最喜欢的还是秋季。
到了秋季,稻谷都成熟了,变得金黄金黄的,像一片金色的海洋,又像堆积如山的金子。山上的枫叶变红了,像手掌一样的叶子随风飘动,好像在和我们招手。
忽然,一只松鼠从这根树枝跳到了树洞里。它的手上拿着松果,它把松果咬开,里面有很多松
查看全文>>>
学生时代我们的作文花了很长时间,写作文是抒发我们情感的一种好的方式,一篇好作文一定是经过仔细推敲的。我们应该在优秀的作文之中学到些什么?或许"假如小学三年级作文"是你正在寻找的内容,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!