描写清明节作文
今天是周五,又赶上明天的清明节,我和妈妈都要放三天假,下午放学以后,妈妈接上我说:”准备放松一下。“ 放松的最好方法,我们选择的是散步回家——这需要1个小时左右的时间才能到家,但我们都愿意!我们走在人行道上,说(聊)起了”清明节“的话题。
我先给妈妈背诵一首诗:”《清明》唐 杜牧 清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。“
妈妈告诉我,这首诗是中国诗歌历史上变体最多的一首诗歌……比如
查看全文>>>
什么样的作文才算是优秀呢?作文大都应该有接触过吧,作文,没有固定的内容,每个人都有自己独特的思考。为了写好作文我们要多阅读好文章,吸取优点,基于网友的需要,范文资讯网的编辑整理了作文清明节高中作文素材,相信你参阅以后一定会有所收获!