青春正奋斗作文
1、
我一直认为,一个人真正的成长是学会坚强、从容不迫地生活。哪怕人生艰难、路途遥远,也依旧披盔戴甲、勇往直前。
很多人只是长大了,却没有成长。明明已经是成年人,却还如年少一般稚嫩脆弱,那颗心被小心翼翼地包裹起来,实际却如玻璃一样轻薄易碎。
阿德比我大几岁,现在在一家小型企业上班。他进社会比我早,见过的人、知道的事也都要比我多,按常理看,他应该比我更成熟更稳重。可在生活中,他却偏偏像个少不更事的孩子,一点儿鸡毛蒜皮的事就能影响他一天的情绪。
阿德的报告出了错,挨了上司一顿严厉的批评,转身就在朋友圈里抱怨,一边咒骂刻薄的上司,一边数落旁观的同事;不过是周末加了次班,他却为此埋怨了整整一周,又是说公司的坏话,又是在网上随意发
查看全文>>>
范文资讯网主题栏目精选:“奋斗作文”、“青春奋斗作文”,敬请访问。