产品名称:陈彦瑾
产品能力:读书,画画,钢琴等,很多哟!
产品充电方式:书是力量之源。
此乃高科技合成物,请小心使用!
此产品集合了多项技术,终于合成。合成后的她,有着一头乌黑的长发,又大又亮的眼睛总是炯炯有神。她可是多才多艺哟!钢琴和画技都很厉害。但是,这个产品也是有缺点的——“马虎”,总是毛毛躁躁的,周围的人都说她有些浮躁,不过,在科学家的改良下,她现在已经差不多改掉了这个坏毛病,她正争取变得十全十美呢!
光说不去看看可不行!快去听听那所谓多功能的陈彦瑾的钢琴演奏吧!
只见后台的陈彦瑾一脸紧张,一双手不停地在钢琴上弹试,活动着略有僵硬的手指。要知道,这场在香港的比赛可是十分重要的,那可关系到此产品的钢琴水准,如果能得三等奖,就很厉害了!所以,陈彦瑾现在一定的在心里为自己打气!