军训的烈日和教官严厉的训斥声历历在目,军训,渗着泪水和汗水,透着深呼吸,高度紧张的思想和敏捷有力的动作无一不构成一道道美丽的风景线。我们穿上军装,由原来的懒散步伐到几天后的整齐划一,由原来的娇生惯养到几天后的坚强独立。军训这几天,带给我们的除了肌肉的酸痛,
查看全文>>>
当煎熬的5天结束时,我躺下来,回首那百味的5天。有着感动的笑脸;有着不服气的表情;伤心的泪水;开心的笑,一点一滴的深刻的印在我的心里。回忆想起,从中我学到了坚强的意志,明白了幸福的美好,也因为这些道理,让我一次次的成熟了许多。意志变强了,让我变的很不服输,但我勇敢的面对摆在我眼前的种种困难,坚持不懈的解决每件事。多么有意义的军训啊!
军训的第三天,教官把我们拉到了火烤的太阳底下,连站立5分钟,站到倒数第2分钟时,后排的女生动了一下,教官看见了,就透过男生的空隙,两眼直瞪着那位女生,瞪的女生心里直发毛,前面的男生意识到了,马上把头往中间挪了一点,好让教官看不见那位女生!这一细微的举动,感染了教官,感染了初二(1)班!这次的军训使我们加倍的团结了,因为风它也感受到了。看!树叶在舞动。多么难忘的军训啊!
虽然我们每天都要顶着炎热的阳光,汗如泉涌,可我们始终相信,不经历风雨怎能见彩虹,这也是我们拿到荣誉的奖状前的忧愁吧!让汗水尽情的泼洒在这水泥地上,用汗水来证明我们的付出吧!
5天的军训梦终归还是醒了,“天下没有不散的宴席”,在这5天里,我钔恨过、爱过、敬仰过我们可爱的教官,尽管我们怎样的不舍,可他终要离开!
教官走后,他写给了我们一封信,信中有一句话牵动了初二(1)班人的心“你们已成为我心中的一部分,我会把你们这一部分藏在心底”!
如果说军训是个绿色的梦,我希望我永远也不要醒来,虽然这梦里,还有太多的苦涩,但是在这个梦了,装有最浓的友谊和最坚强的意志!还有初二(1)班所有人的心!这是个难忘的军训!这更是一个苦涩+绿色的梦!
查看全文>>>
告别了母校后我们迎来了新的生活。新的生活,新的人生,当然也接受了高中生活的第一课——军训。
这次的军训让我受益匪浅,我应该是此次军训中感受最大的学员了。
在军训期间,我有所放肆,也跟其他同学有所争执,触犯过校规,违反过纪律,顶撞过教官,冲撞过老师,但是一切的一切都似乎是老天的安排,给我的未来铺路。
这些天,我感受了酸甜苦辣,品尝了粗茶淡饭,被教官批评过,被老师批评过,我也从第一次的冲动中成长,到了之后能忍耐,能用更宽广的心去面对一切,看待是非。
军训中,大家陪我一起成长,当我难受时,教官让我休息,生病时大家一起给予我安慰和鼓励。新的学期还没开始,也是借着军训的这个机会,让我认识了新学校的伙伴,也给我留下了一个难忘的印象。
我的冲动,差点给自己造成了一个无法挽回的严重后果,可能导致开除,或者是记过,但是一切都因为老师的宽容和教官的体谅,让我有了一次改过的机会,让我懂得了遵守纪律的重要性。我们是一棵棵小树,军训是一把把锯子,它除掉我们的斜枝,使
军训中的点点滴滴,我丝毫没有忘记,和教官的互动,和老师、同学的游戏,我的成长,大家和我都一样,牢记在心。军训中的一切都会给我们的未来带来一个良好的引导,让我们勇于挑战,不怕困难。