关于落叶作文的
落叶满地念念碎,落叶有存在的意义;秋雨点点恼人愁,秋雨有存在的意义;满月凄凄惹人醉,满月有存在的意义。可是每个人的存在又有着什么意义,每个人存在在另一客人的生命中又有着什么意义?
昨夜一轮满月当空,没有繁星的点缀,秋风无情地吹落枫叶片片,夜静显得那么空灵,忽然想到了“存在”的意义。多少人从陌生中来到你的身边,渐渐地成为了你的好友,岁月前进,又归于陌生,最终缘散若水,平淡无奇。仿佛一场竞赛,一轮轮的合作,一轮轮的淘汰,默默无闻,最终的胜者也许是你的好友或是最重要的人了。可是那些淘汰了的人在你的生命中的存在又是为了什么,仅仅是为了一丝若有若无的回忆还是......说不清,也想不通!就说恋爱,昔日的恩爱甜蜜一旦打破就无法挽留,即使是苦苦哀求,结局也只能是独自黯然神伤,漠漠流泪
查看全文>>>
作文是加强学生乐享语文文化的重要方法,好的作文是需要我们用时间和心思去打磨的,值得考察借鉴的作文模板有哪些?快来跟随编辑的旅程探索“落叶也美丽作文”的无限可能,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!