落叶凝视夜空,夜空是那么的凄凉、迷惘,那无数的黑夜让落叶蜷缩着悲伤、哭泣……。落叶想失忆,忘记那悲痛的一幕幕,留下那懦弱的泪水。
樱桃花绽放了艳丽的花朵,但樱桃花的灵魂已飞走,落叶想挽留却无能为力,落叶哭了,樱桃花也逝去了昔日的光辉,静静地在黑夜中低下了它沉重的头,也许樱桃花的灵魂已到达碧霄,正在接受天对它的洗礼……。
正值花季的他永远的走了,走得悄然无息,满载着对生的渴望,离开了他幸福的小窝棚,落叶还在忙碌,还在祈求天使们对他的祝原快快实现,可一切似乎都有了定数,该离去的始终要离去。落叶
查看全文>>>
通过写作可以完善语言运用技巧和提高语文素养很实用,写作让我们有时间去构建自己的思维模型来思考复杂的问题。如果我们的知识储备不够,那么完成一篇作文是很困难的,你平常有写作文的习惯吗?我们为大家整理了这篇有关“美丽的落叶作文怎怎么写”的研究报告,还请您收藏本文!