如何把假期生活写进作文
暑假里爸爸妈妈带我去了大同方特玩。一大清早,经过三个小时的颠簸,我们终于到了盼望已久的方特乐园。一进大门,里面人山人海,一个巨大而又美丽的城堡映入眼帘,哇,我们仿佛走进了童话世界。
第一站:“高空飞翔”。我和爸爸坐在一起,系好安全带后,“叮叮”,铃声响了,开始上升时转得很慢,我想:这也不怎么害怕呀!几秒钟后,旋转的速度越来越快,我紧张地闭上了眼睛。当我睁开眼睛时,我觉得自己像是一只小鸟,飞过房顶、飞过大树和人群……几分钟后,游戏结束了,我们缓缓地从空中降了下来。
第二站:“飞越极限”。我们走到五楼,刚在座椅上坐好,系好安全带,“哗”灯灭了,我听到“本次航班要起飞了”的广播后,感觉座椅就动了起来,我像是坐着敞篷的飞机在天空中翱翔,我仿佛看到了白茫茫的雪山、碧绿广阔的草原,看到了伟大的北京天安门和庄严的故宫,看到了壮观的东方明珠电视塔……祖国各地的美丽景色让我觉得自己仿佛身临其境,让我读懂了祖国的美。
我们还去玩了刺激的“小型过
查看全文>>>
范文人快乐的假期生活作文栏目为您提供最新的快乐的假期生活作文、2024快乐的假期生活作文以及快乐的假期生活作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望快乐的假期生活作文专题内容对您有所帮助!