坐在电脑前,听听音乐,回忆暑假的点点滴滴。这是一个多么夸姣的假期呀!它是一道彩虹,五彩缤纷;它是一条划子,载着我漂洋过海:它是一个调味盒,里面有酸甜苦辣。
记得有一次,爸爸带着我和妈妈。妹妹一起去青岛游泳了。在路上的时候,我的视线透过车窗,正在仔细地赏识着外面的景物。汽车。我看到了路边有鲜嫩的小草正在慢慢的成长,它们绿的生辉,绿的毫光,让人感觉无比的清爽。我看到雄伟的高楼大厦,他的雄伟。有气魄如同一位德高望重的中国军人,是他们让我们感到无比的自豪。我还看见马路上的汽车,它们有秩序的跑在马路上。
爸爸在慢慢地行驶着汽车,不一会就到达了目的地,我快速的跑下车,高兴地对大海说:“大海,我又来了。”爸爸正在拿游泳需要的东西,我和妈妈也去帮爸爸得忙。不一会我们都预备好了,就差下海游泳了。我抬头望了一下天空,炽热的太阳公公正在和我招手,然后就连忙下了海。“哇,好深呀!”我赞叹的说。不一会儿,太阳公公用它的温度来告诉我们:“已经到中午了,我们该走了。”
我还没有玩够就要离开了,真是可惜呀!