我每天的每天,都告诉自己要开心一点。
因为我知道,他会因为我的快乐而笑。
其实心里明白,每个人都有自己需要承担的压力都有自己为难的事.+
俗话不是也说“家家有本难念的经”吗。
难过的事不想说,因为答应过他再也不写悲伤的文章了。
答应了,就要努力去做到。
很想快点过上安稳,平静的日子.+
很想有自己的房子,有一个大大的浴缸,有一个落地窗,每天醒来就可以感受阳光。
我也想嫁个老
查看全文>>>
我的假期生活 活动目标: 1.知道假期是休息的日子,喜欢过假期。 2.学会安排假期生活。 活动准备:假期生活视频一段、活动前丰富经验。 活动过程: 一、谈话引入主题 师:小朋友们,你们知道什么是假期吗? 小结:刚刚结束的国庆节也是假期,还有春节和暑假等等。 二、幼儿观看视频,知道在假期里可以做些什么事。 师:那你知道在假期里,我们可以做些什么事情吗?下面我们来看一段录像,看看录像里的小朋友在假期里都做了哪些事情呢! 提问:录像里的小朋友都做了哪些事情? 小结:原来在假期里,我们可以做很多的事情,可以让爸爸妈妈带着出去玩,可以在看看书、玩玩具,还可以帮大人做一些自己会做的事情。 三、幼儿交流假期安排 师:你可以在假期里做些什么事情呢?和旁边的小朋友说一说。 四、小结 师:老师希望我们小朋友在假期里能学会安排自己的假期生活,不去做危险的事!