关于奶奶的外貌的作文
我的奶奶脸上常年挂着微笑,脸上的皱纹像海上的波纹,错落有致。奶奶的鼻子上有一颗小拇指甲盖大的青痣,耳朵根又厚又软,摸一摸,揉一揉,简直是一种享受!
奶奶的口头禅是:不听白叟言,吃亏在面前。
记得有一次我没听奶奶的话,真的吃一个大亏——大酷暑的早晨,我眯着眼,从冰箱里掏出一瓶牛奶。奶奶告诉我不要喝从冰箱里拿出来的牛奶,可我不信,咕噜咕噜,没见我喝几口,一杯牛奶就下肚,奶奶仍重复着她那千年不变的口头禅:不听白叟言,吃亏在面前。等我吃过早饭去披发步
查看全文>>>
在生活中写作本就是最平常的一件事,写作文可以锻炼文笔,提高写作能力。多阅读优秀作文有利于我们的写作,可能正在考虑如何才能写好作文呢!也许以下内容“帮奶奶捶背作文”合你胃口!希望能对你有所帮助,请收藏。