写奶奶的作文
我的奶奶有一头银色的短发,里面藏着屈指可数的几根黑发。弯弯的眉毛、眼睛总是眯成一条缝。奶奶很和蔼,不怎么发脾气。奶奶66岁,不过,别看她老了,她的手脚都很利索呢!
一次,妈妈教我和奶奶做红烧排骨,我做了好几遍也没做成,而奶奶却做得可以把十公里以外的人引过来,而且比妈妈做的好吃多了呢!
大年三十的时候,我悠闲的坐在沙发上玩,而大人们却不亦乐乎的贴对联,而剪刀却不翼而飞了,大人们着急的热锅上的蚂蚁,而奶奶大人却不慌不忙拿出一根线,把对联对折,把线放进去,把线一拉,随着“呲呲”的声音,原本连成线的对联彻底解散了!天啊!奶奶真是太厉害了,真不愧是“老将出马,一个顶俩啊”!但你以为这就把了奶奶形容完吗?还有一次,我看见奶奶要把洗碗水倒进花盆里面,我就立刻阻止道:“奶奶千万别倒啊!这可是君子兰,一定不要用洗
查看全文>>>
相信大家应该对作文都不陌生吧,写作考察学生运用语文知识的综合能力。写出优质的作文要多去试着理解一下,值得参考借鉴的优秀作文有哪些呢?基于网友的需要,编辑整理了写奶奶双手的作文,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站!