写抠门奶奶的作文
在你们的心目中,自己的奶奶是什么样的形象?是和蔼,是慈祥,是善良,亦或是严厉的呢?在我的童年记忆中,奶奶是个抠门而又大方的人。
一年暑假,我到乡下的奶奶家住了一段时间。那里没有手机、没有电视、没有电脑,但有婉转的鸟鸣、清澈的河流、蔚蓝的天空……哈哈,还有抠门的奶奶。
奶奶的生活非常节俭,舍不得在自己身上花一分钱,一件衣服能穿十多年,颜色都褪了。她
查看全文>>>
我们经常会将一些心事写进自己的作文,写作文是自己跟外界交流的一种方式,想要写好作文,自己需要多看、多学、多写。好的作文一般都具备什么要素?经过编辑精心整理,推出奶奶的作文,欢迎你阅读和收藏,并分享给身边的朋友!