奶奶的作文
“笑笑,快来我找不到针线了。”唉,奶奶又忘记针线放在哪里了。自从她得了糖尿病以后,眼睛看不见了,记性也不好了,啥事都要想个好半天。“您怎么又不记得了?”她笑着说。“人老了不中用了,啥也不记得了……”奶奶絮絮叨叨。
我到处翻着,突然在奶奶的小盒子里找到一张黑白相片,上面是笑的灿烂的三人——一个女孩和两个男孩。我拿着相片跑去好奇地问奶奶:“这是谁呀?”奶奶接过相片眯起眼仔细端详着:“呵呵,这是你姑姑爸爸和你伯伯呢。”还没等我接过话,奶奶便道,“你看看你姑姑小时候多俊啊,你可不知道,她泼辣的很呢!别人家的大孩子欺负你爸和你大伯,你姑是绝不会放过他们的,可凶得很呢!”说完奶奶自己幸福的笑了,但又轻轻叹了口气,“哎,可是这里面最累的,就是你姑姑了呀!”
我傻乎乎的问道:“
查看全文>>>
写作文是提高语文能力的重要途径,作文只有平时多写多,才能熟能生巧,写出好作文,如何在作文中全面的展现自己呢?编辑为您整理了一份关于“奶奶的作文”的详尽文献资料,相信你阅读本页面后有一些收获!