都说生活的船不能没有理想的帆。
都说生活的理想,就是为了理想的生活。
初三,一个彼岸,另一个开端……
希望青春如金子般灿烂夺目。然则,青春是宝藏,宝藏需要挖掘;青春是黄金,黄金需要熔炼。初三,挖掘宝藏,熔炼黄金的起始点,未来的路还很长,很远。青春的宝藏无限。前方等待着我们的是什么?这需要我们用时间去开拓,用青春去探寻。初三,我们即将踏上征途。
初三,人生的又一个转折点,有人说,生活就像一张网,可以去打鱼。那么,初三则是撒网的那一刻,好与坏,关系着收获的是金鱼龙虾,还是臭鱼烂虾。