关于青春的叛逆的作文
轻轻拂开昔日的面纱,神秘而又令人怀念……
那年,那人,那声音倏然飘荡在我的耳边,悠远又让我潸然泪下。
叮咛
“忽忆年少梦里,叹息繁华盛世。”时光可真是个坏东西,一转眼,便将我带入青春路口。青春期总少不了叛逆,那年的盛夏,正是万物生长的时期,更是我不羁情绪的爆发期。那时,我已经是一位少年,于是那不羁愈发强烈。还记得上学前,你总要叮嘱几声,日复一日,我厌倦了,终子,心中不羁的叛逆爆发了。我和你大闹,你却还是那样地叮咛着:“我是为了你好啊……”“你总有一天会明白我的良苦用心的……”一声声的叹息与叮咛让我平静,沉思,最终走向成熟!唉!现在想起来当时是多么幼稚,多么不晓情理
查看全文>>>
关于青春的作文栏目给大家提供大量关于青春的作文、2024关于青春的作文、关于青春的作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!