关于青春奋进的作文
青春是一道明媚的风精,看得见希望,努力拼搏,奋进。
【青春吹起奋进的号角】
尊敬的老师,亲爱的同学,大家好,我是xxx,今天我演讲的题目是:用青春吹响奋进的号角。
青春,是我们一生中最美丽的季节,她孕育着早春的生机,展现着盛夏的热烈,暗藏着金秋的硕实,昭示着寒冬的希望!充满诗意而不缺乏拼搏的激情,时尚浪漫而又饱含着奋斗的艰辛!
我曾经听过这样一段话“青春啊,永远是美好的,可是真正的青春只属于那些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。”当我来到项目部的第一天,我就写下了我人生当中的第二个座右铭:奋斗,创新,务实,细心,尊重。虽然只是几个简单的词语,但却蕴藏着一个工程人员一生的追求。一个拥有青春的年轻人的奋斗目标。
奋斗——这是年轻人最熟悉的词语,最激昂的决心。初项目部时,一眼望去,最醒目的便是门前的大旗,上面写着青年突击队,心中顿时有些激动。这是一支年轻人的队伍,这是青春的象征,而我也将要成为这个朝气蓬勃队伍的一分子,心中异
查看全文>>>
这篇优秀的“关于青春的高考优秀作文”编辑一看便知道有大用处,作文是构建和谐社会的重要支柱,通过写作训练可以大大提升我们的文学创作素质。优秀的作文通常蕴含着丰富发情感,我们写作文的时候要注意什么呢?