关于春雨的初中作文
清晨几阵雷声过后,抬头看看天空却是灰暗灰暗的,似乎很没精神也似乎很伤心!大概是太阳公公和月亮婆婆吵架了吧!所以太阳公公不高兴了吼了几声哭了就下雨了!小雨淅淅沥沥的下着,点点的雨滴落在叶子上躺在床上听着滴滴答答的雨滴声睡着小觉更是感觉别有一番的惬意!以后路边的小草挺直了腰更绿了!绿绿的叶子也是生命的象征!
雨停了,我来到了公园!一出门一阵清凉的春风就迎面扑来带着泥土的芳香味,公园里一片清新!那挺拔的绿树,嫩绿的小草,娇嫩的花朵都尽情的享受这春雨的滋润,我一个人漫步在公园里找了一个凉亭休息了一会,不经意间发现地面上有很多小东西在缓慢的蠕动,我好奇的走近了才看清原来是蜗
查看全文>>>
范文资讯网主题栏目精选:“春雨后的作文”,敬请访问。
关于春雨后的作文(篇1)
满天的乌云密布,黑沉沉的压下来,把春天的气息给带走了周边的空气十分阴沉,外面空无一人,死沉沉地
轰隆隆!轰隆隆,春天的第一场春雨降临了终于一颗一颗豆大般的雨点从天而降,落在地面上,雨越下越大,往外一看,树呀,房子呀,草地呀,全都看不清了这场春雨在滋润着大地,她仿佛就像一个春姑娘,把寒冷刺骨的冬天带走,又将那温暖美好的春天带了过来这场雨她滋润了小草,将它从沉睡中苏醒,她滋润了大树,让它恢复生机,她还滋润了万物,将所有生物带向了春天渐渐地,雷声小了,雨也小了,把窗户打开,清鲜的空气迎面扑来,雨停了,太阳出来了,在天空上出现了一道彩虹,它像一座七彩的大桥架在天空,美丽极了在春雨的滋润下,花儿开放,大树茁壮成长,草地上的小草十分嫩绿,银光闪闪的小水珠挂在小草上,太阳一照,它就像一颗颗让人喜爱的宝石动物们也出来了,小鸟也出来了,小鸟们在绿油油的大树上叽叽喳喳地叫着,小青蛙也在池塘里呱呱的叫,水珠从高处落在水面上发出叮咚的声音叽叽喳喳,呱呱呱呱,叮叮咚咚,这真像一场开在春天的奇妙音乐会到处一片生机勃勃
春天是一年四季中美丽的季节它带来了生机,唤醒了大地,它也带给了人们新的精神和希望,所以春天它也是最美好的季节
关于春雨后的作文(篇2)
绵绵细雨像绒毛一样轻轻拂过我的脸颊,大地贪婪地汲取着上地送给它的甘泉。春雨悄悄的降临了,雨,像刷子一样刷洗着世界上的万物。花更红了、草更绿了、大地变得更干净了,春天的雨让大地复苏了。雨停了。春雨过后,一切变得更美了!春雨后的校园更美了!
校园前的柳树,枝上已经发出了嫩嫩的小芽,被春雨洗刷过后,变得更加翠色欲滴。这不,枝上爬满了小小的绿点,像两片花瓣,慢慢地伸展,瞧!小芽抖动了一下,呀!原来它打了个喷嚏呀!
花坛中的小草,在土中,使了使劲,钻出了地面,正好经过了春雨的洗礼,瞧!它不由自主地伸了个懒腰,接着便沉沉地睡着了,等待着下一次春雨后的苏醒!
瞧!教室门前的水仙花,是那么害羞,不声不响,毫无引人注目地打开了它纯白色的花苞,娇小、可爱
春雨过后,花开了;
查看全文>>>
作文是提高沟通能力表达能力和写作水平的不二之选,写作可以让我们更加深刻地认识周围的人物和事件。一篇优质的作文可以打动人们,引起共鸣,写作文的时候要讲究哪些技巧呢?探索“关于春雨的作文”让我们看到了新的世界接下来请阅读更多,还请多多关注我们网站!