夏天,虽然说是烈日当空,却毫无征兆的开始下雨。
地平线上传来几声微弱的雷声。云朵仿佛听到了指令,都聚在了一起,然后越聚越多,很快就变成了墨。雷电越来越频繁,闪电越来越厉害,雷声越来越大。
这时,雨点从天上“跳”了下来。它们伴随着雷声,随着风的舞蹈而散开!有些人跳到了地上,“怎么样?n?n?“n”就像万的,鼓声激昂;有的跳上树叶,“萨沙武贾西奇”像微风一样低语;有的跳进池塘里,“咚咚”就像珍珠玉石的触感,清脆悦耳。路两边的树就在后面不远的地方。它们一边贪婪地吮吸着大自然赐予的雨水,一边摆动着枝叶,欢快地起舞。