经历xx天的艰苦磨练,我们在校领导和众老师的监督之下完成了我们这次的军训任务。校长和老师们还亲自检阅了我们高一的这支队伍。我们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的,迎着明媚的阳光,脸上充满了胜利的喜悦,走在操场上,接受检阅。此刻,我们每个人的心情都是多么的激动,多么的兴奋啊。
记得刚军训的第一天,同学们都表现得非常懒散,毫无军训之意。甚至感到厌烦。在军训的时候总是左顾右盼,要不就是互相说话,总是心不在焉。也许是不太适应吧,渐渐的,同学们的精神都集中起来了。而且表现的还很认真。教官耐心的教着,同学们耐心的学着,每学完一段之后教官总让休息一会儿。而且还不时地讲个笑话什么的,那气氛好不热闹。而给我印象最深的就是那次学唱军歌。我们两个连的同学呈四方形围坐在一起,教官在中间教我们唱,那氛
查看全文>>>
范文人高中生优秀作文栏目为您提供最新的高中生优秀作文、2024高中生优秀作文以及高中生优秀作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望高中生优秀作文专题内容对您有所帮助!