将诚信写进生活作文
“人而无信,不知其可也。”是的,一个人没有了信用,不知道他还可以干么。诚信是中华人民传统美德,如果世上没有了信用,那么人与人就无法正确相处。
记得在我小的时候,当时正是配酷复。路上行人廖廖无几。狗热得吐出了舌头,鸡热得扯嗓乱叫,蝉热得拍打翅膀,有气无力地叫着。所以,小孩子们渴望喝冰镇饮料
一天,我和妈妈回到家,发现没买菜,妈妈对我说:“儿子,你下去买菜。”她停顿了一下,又补充道:“我正好要出去办一点儿事情。”过后她给了我10元缺钱,我屁颠屁颠地下楼了。
刚到门口,就看到了那个熟悉的身影,我定睛一看,原来是我的邻居李大伯,他也在卖菜呢!我像只饥肠格辘辘的猎豹一样冲了过去。我精挑细选,选出了茄子、黄瓜、莴笋等蔬菜,李大伯算了算应付6元,我付了
查看全文>>>
作文我们大家都不陌生,作文是人与人之间沟通的另外一种方式。一篇优秀的作文是值得我们学习的,我们可以参考哪些比较优秀的作文呢?有请你读一下以下的“将诚信写进生活作文”,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你!