诚信不但是中华民族的传统美德,也是我们做人的基本。如果我们没有了诚信,就等于失去了一切。
记得有一次,同学周末约我出去玩,在校门口集合。她早早来到了校门口,而我却早已把这事抛在脑后了,还在家里悠然自得地画画。直到约定时间5分钟过后,我才想起来。我急急忙忙跑到了校门口,她生气地说:“你究竟怎么搞得,这么慢!以后再这样我不叫你出来玩了!”我很后悔,我和她到了歉。从那以后我再也没失约过。在友情里,诚信原来这么重要!
还记得以前每次考试,有一个同学都作弊,却从没被老师发现过,日久天长,这已成为了他的习惯。一次大考,老师特别嘱咐我们:“千万不要作弊!这次有两个老
查看全文>>>
在学习过程中,接触到作文的频率很高,博大精深的文字表达着每一种细腻的感情。你知道一篇优秀的作文应该怎么写吗?今天我们整理了把诚信写进生活作文,相信一定会对你有所帮助!