妈妈教会我诚信作文
妈妈教会我讲诚信(范文)言而有信、一诺千金是我们的祖先代代相传的美德。一个诚实的人,心神会感到清爽。一定能找到幸福,这是因为以诚待人的人,我的母亲,她从小就教育我要诚实守信。做人不能有半点虚假,要脚踏实地的过日子。而在平常生活中,我的母亲也是以身作则。大家知道东方绿舟吗?现在的我已经不知去那里多少次了。可是我仍然很喜欢它。你知道为什么吗?我常常听伙伴们谈起“他们谈得有滋有味。他们说:那里时孩子的乐园,那里有好多好玩的地方。这句话竟令我羡慕了半天。那儿竟然成为了我梦寐以求想去的地方。我把这件事情告诉了妈妈,妈妈听了以后竟想都没想的就告诉我:妈妈一定带你去。让我兴奋的要命。我天天期盼着双休日的快点到来。到了星期六晚上。迷迷糊糊的听见爸爸妈妈在厨房对话,爸爸说:算了吧“明天别带孩子去了,明天还怎么开车啊,你知不知道“孩子多么想去那里啊,更何况我已经答应她了,妈妈说,那你可以下次带她去嘛…..,爸爸嘟囔着。妈妈又告诉爸爸”我常常告诉孩子“做人要有诚信”还怎么教育孩子呢“你也不要劝我了,赶紧睡觉吧,明天还要去东方绿舟呢,我没事,爸爸觉得还是不妥当,孩子睡觉呢。别吵醒她….走吧,妈妈拉着爸爸回房间睡觉了。已经按捺不住自己的心情了“眼泪止不住的往下流”我觉得妈妈真的对我很好。妈妈一点没有受伤的样子”我实在忍不住问爸爸为什么受伤还带我去玩,因为这明明比起妈妈的脚来说。