诚信,在我心中是那么贵重,由于我发现诚信能让我们的糊口更加夸姣。
原来如斯!我的脸上整理时火辣辣的,一种说不出的滋味涌上心头。这时我脑海里想起了老师的话:“诚信为人之本。”老板都知道诚信,提醒我忘掉了酱油,他真是一个老实的商家,我能昧着人家的钱吗?
于是,我来到收银台,把10元钱递给了老板,说:“叔叔,您刚刚找错钱了,给了我10元。”老板微笑的说:“你可真是一个老实的孩子!”老板终极收下了我的钱,找回了五元钱。
走在回家的路上,我的心里甜甜的,比喝了奶茶还要甜,特别的开心,由于我坚守了自己心中的那份信念,那就是做人一定要讲诚信!
请相信我,诚信真的能让糊口更夸姣!