俗话说得好:“与朋友交,言而有信”。她——刘文静,让我来说一说我和她之间的一件事情。
有一次星期五,最后一节课是美术课,课上,邢文昊正在和刘文静闹,突然,一张小纸条掉了出来,上面写到:米、__×密、__×。原来是刘文静赛尔号上的号,我冷笑了一下,照着上面抄了个小抄,放学后,我马上跑回家,改了密,哇!是51级的巴拉龟,还有那么多精灵,下午到校后,刘文静大发雷霆对我吼,我身上的汗差不多全“没”了,“王文康,是不是你盗的我的号!”我想:因为刘文静知道我盗的号很多,我胡乱编了个密码跟她说,我要拖延时间,想个办法,日子一天一天过去,我心想:不行,万一她回家说了这事,说不定哪天开家长会,家长们互通情报怎么办?这可把面子都丢光了。我实话实说告诉了她密码,“你不能改密码,我帮你练号。”“好。”
可是没过多久,她不仅改了密码,还冲了“超能nono”,我真后悔给她,她不道守承诺,“言不信者,行不果”。唉!