人生百态,不是事事都是顺心的,成功的道路上总有几道坎,而我们要选择的是战胜它,不然只能永远和成功隔着一个坎。这段时间,我们国家爆发了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,那些病人们顽强地与病魔做着斗争,那些前线医务人员日夜不分地救治着病人……所有的一切使我明白了:“真没有过不去的坎,只有不愿意过去的人”这句话的真正含义!
20xx年的大年初一,街道显得格外安静,与往常热闹喧哗的氛围截然不同,而导致这一切的,就是新型冠状病毒感染的肺炎疫情!一家人聚在一起,不是讨论着一年来的收获,而是这次疫情,每个人谈“疫”色变。
政府为了防止疫情扩散,采取了一系列的方案:关闭所有景点,取消所有春节活动,关闭所有娱乐场所等;手机、电视里都是关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的消息和预防方法:要戴口罩、勤用洗手液洗手、用消毒水擦拭家具、别去人流聚集的地方……时时刻刻提醒着人们保护好自己。
看:战斗在前线的医务人员,他们戴着口罩
查看全文>>>
范文人众志成城战胜疫情作文栏目为您提供最新的众志成城战胜疫情作文、2024众志成城战胜疫情作文以及众志成城战胜疫情作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望众志成城战胜疫情作文专题内容对您有所帮助!