“白色的雪,漫天。秋天会下雪,真是少见。雪花迎着落叶,一片又一片。落叶不眷恋树,雪花不眷恋天空的思念…”
窝在被窝了,听着这首思念的歌,不禁想起了许多。如果不是奶奶告诉我,如果不是亲眼看见,我永远都不会相信,温州竟然能下雪,而且很大。困意都消失了,心里只有一丝想念,但是,几乎都被兴奋给浸没了。望着窗外的雪,望着雪打在窗户上留下的痕迹,听着这首歌,心里不禁想道:北京应该也下雪了,很冷,记得你曾经说过北京的雪很美。你说你感冒了,你要好好照顾自己,多穿衣服。跟你一起相信,明天一定会好的。